ИНВЕСТОР_ФОРЕКС Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: WARNING! Фальшивая статистика торговых сигналов! |
цитата |
|
Я решила попробовать торговать исключительно только по сигналам,но проконсультировавшись с большим числом трейдеров,которые утверждали ,что статистика у многих поддельная и вреале они сольют решила перед торговлей на реальных счетах всё таки протестировать их на демо…. И к моему большому сожалению и разочарованию утверждения о ФАЛЬСИФИКАЦИИ СТАТИСТИКИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ ,сначала я подумала что может торговала как то не так и т.д. ,но сверившись со статистикой людей,тоже торговавших по этим сигналам убедилась что не ошиблась… А тестировала я около 4-х месяцев сигналы :
1,от Простофорекс(сайт не называю,что бы не сочли за рекламу) –это не что иное как завуалированые сигналы от западного ,,Капитала,, +/- несколько пунктов ,за май они опубликовали статистику -287п., но в реале было около -600п. ,в июне +70 ,реально около -250 п.
2. LUVI – тоже завуалированые сигналы от того же ,,капитала,, -этого они не скрывают,но статистику накручивают ещё гораздо круче ,минусовой май у них чудесным образом получился плюсовым ,да ещё и около +350п. ,минусовой июнь тоже получился плюсовым и тоже около 350п….
3. западные ,,Флинт,, , обещавшие около 1200п./мес. в реале не оправдали ожиданий…
4. ,,Про-сигнал,, - появившись недавно ,и пообещав чуть ли не тройное увеличение депозита ,начали бесплатную демо раздачу сигналов(недельную) в ходе тестирования которых был получен убыток около -200п. , после чего они испарились из он-лайн и перестали отвечать на письма…
Торговля велась не отходя от точек входа чётко соблюдались ТП,SL правила торговли и т.д. ,ошибка исключена.Если не верите, попросите у данных поставщиков стэйтмент за данный период,услышите только кучу отговорок!
Если кто-то знает прибыльные торговые сигналы ,пишите плиз на magnolya1@mail.ru ,рассмотрю предложения о совместной покупке. А так же трейдеры ,которы е уже торговали по каким либо сигналам и убидившиеся ,что там наглая фальсификация статистики ,отзовитесь,не молчите,проявите солидарность, что-бы другие не тратили на них попусту деньги!! |
|