Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bruder Студент
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: интервенция |
цитата |
|
вообще для меня больная тема. В последний раз при таком перепаде ДЦ(сволочь) закрыл мою позицию через 20 пипсов после стопа. А Игрок смотрите что пишет:
Цитата:
"Третьей чертой, которая также благоприятна для трейдера, является то, что слухи и информация о потенциальном вмешательстве Центрального банка появляются на рынке за некоторое время до реального вмешательства. Это помогает торговцу принять необходимые меры и подготовиться к таким событиям"
Дальше уточняет : "Информация о том, что существующий ценовой уровень недопустим для некоторых Центральных Банков, приводит к выводу, что рынок вступил в зону, где возможность вмешательства высока"
!!! Такая информация доступна!? Мне кажется маловероятным, как вы думаете? Тогда только на интервенции можно было бы такие бабки делать. |
|
Вернуться к началу |
|
cove дипломник
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: интервенция |
цитата |
|
[quote:6784dcfa9f="bruder"]!!! Такая информация доступна!? Мне кажется маловероятным, как вы думаете? Тогда только на интервенции можно было бы такие бабки делать.[/quote:6784dcfa9f] Не так уж и невероятна. Некоторые банки (особенно банк Японии) распространяют слухи об интервенции от какого либо уровня. Иногда это правда, но чаще ложь. Однако на слухах происходят сильные движения. Вообще то Игрок очень четко определяет как выглядит интервенция на графиках. Так что слухи можно и не собирать |
|
Вернуться к началу |
|
bruder Студент
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И такие новости гдето публикуются? Без разницы ложный или нет. Поставить вход по лимиту ниже линии тренда м все, Пойдет по тренду - ничего плохого, зато если повернет движение можно поймать. |
|
Вернуться к началу |
|
cove дипломник
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Публикуются во всех норвостях, комментариях банков и т.д. Но эти новости редкость.. Хорошо если 1-2 раза в год прозвучат. сейчас на нее надежды вообще нет. так что не зацикливайся |
|
Вернуться к началу |
|
|