|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 3:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Иванов Е.:
28 октября я тоже слишком низко поставил стоп, думал что не сработает, и потому понес существенные потери. Но НИ при каких обстоятельствах я не буду упрекать ДЦ FX-euroclub. Почему?
1. Игрок САМ делает прогрозы и следует им. Если ошибся - сам виноват.
2. При сильных движениях большая нагрузка на сервер, поэтому чтобы обезопасить себя НУЖНО пользоваться ордерами.
3. Коннект до ДЦ идет через десятки посредников. Поэтому сбой в любом звене может привести к обрыву связи. А на 95% сбой в связи - это проблема местного провайдера или вашей телефонной линии.
4. И самое главное - успешная торговля НЕ ЗАВИСИТ от качества связи с ДЦ, а от терпения и правильного анализа рынка игроком. Потому что, толковый игрок знает, когда возможны сильные движения и уже готов к ним заранее.
P.S. Я себя к таким не отношу. И поэтому, когда у меня есть потери, это только моя вина. А перекладывать свои ошибки на других не логично потому, что проигрыш - это сигнал задуматься: "Где Я был не прав?" |
|
Вернуться к началу |
|
*astoric* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2002 7:59 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну вот прямо сейчас со связью полный отстой, на сайте висяк, котировки часовой давности, DD отсох еще час, два назад. Мой провайдер тут не причем. Похоже виноват падающий USD И все это на моем любимом ДЦ FX-euroclub! Но как вас не любить за эти подставы! Это придает остроту!
Вот же! Заработало! Прямо сейчас! Молодцы! Так держать! Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|