Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новое голосование / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Новое голосование На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Colon
академик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 2:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо, хоть кто-то откликнулся.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 3:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Очень интересные получаются результаты голосования. Более пятой части не знают, что такое relaforex, хотя банер висит прям над голосованием уже несколько месяцев Smile
*косолапая*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 3:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

имхо какой вопрос...а идиоты всегда откликнутся
[профиль] [сообщение]
*Александр*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 4:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Просто дело в Баннере - может многие думают что это просто реклама. Ведь внизу у вас обычные баннерообменники висят и этот схож с ними.
Правильнее было бы добавить к надписи "Реалфорекс" что-нибудь вроде "в Евроклубе" , чтобы понетнее было и на странице где счета описаны тоже сделать информацию. А то получается что кроме баннера ничто на страницу с описанием этого счёта не ведёт (ещё кроме маленькой ссылки внизу - но внизу обычно никто ничего не читает) ...
Причём по валютным счетам тоже неплохо бы написать по русски.

[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 5:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо, Александр, думаю вы правы.
*Илья Никитин*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 6:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я хотел ответить дважды при голосовании, но мне дали только один раз, поэтому напишу здесь:
Я не готов доверить такие средства не ТОЛЬКО потому, что их нет, и СТОЛЬКО потому, что опасаюсь за порядочность компании, а потому, что связь с Клубом часто пропадает.
IMHO, надо было не DD апгрейдить, а сервер или что там барахлит.
Ведь на такой депозит легко найти американского брокера.
[профиль] [сообщение]
*Sergo*
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 6:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Илья прав. У меня к Вам по поводу порядочности или условий работы особых претензий нет. Но частенько происходит "замолкание" сервера, причем в это же время я совершенно спокойно могу брать данные других ДЦ. Так что провайдера мне ругать грех.
Но и денег пока таких нетSmile
[профиль] [сообщение]
*Александр*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 8:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

1. Связь периодически пропадает.

2. Персонализация клиентов.
а) если кто-то начинает много выигрывать, то дают спред не меньше 7 пунктов и ответ не меньше чем через минуту.
б) если кто-то просто шлёт много запросов, то ему грозит та-же участь.
в) если трейдер проводит много сделок - не важно в плюс или минус, ему грозит та-же участь - причём этот момент говорит о том что вы существуете не за счёт комиссии...

3. Левые котировки, о наличии которых вы знаете, но ничего не делаете вот уже три года - может сменить поставщика котировок проще?
В последнее время в этом плане стало ещё хуже. Если раньше котировки на сайте (страница котировки) соответствовали котировкам в программе (обновление раз в 3-10 сек) то сейчас котировки на сайте сами по себе (обновление раз в 1 сек и даже чаще) а в программе сами по себе, что приводит к выносу стопов по вашим левым котировкам.
А ведь отработка по трём тикам была сделана как раз чтобы убрать этот шум - теперь же по этому шуму стопы выносит, так как один тик в программе соответствует 3-5 тикам по котировкам на сайте.

4. По вашим заявлениям 15-20 лотов по франку на рублёвом счёте - это много, а как же тогда дела с валютными счетами и тем более с большими валютными...

5. На валютном счету можно выиграть только один раз, а это подразумевает, что трейдер всё равно сольёт эти 100 долл. Т.е. за счёт валютного конкурса нельзя накопить на нормальный депозит.

7. претензий по расчётам никогда не было, но все вышеперечесленные доводы не дают положить к вам такие деньги.

С уважением.
[профиль] [сообщение]
*MB*
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 9:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо! Александр. Сказочку развеяли!... А то, лапши много накопилось.. Wink

[профиль] [сообщение]
*Илья Никитин*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2002 9:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Александр:
-------
а) если кто-то начинает много выигрывать, то дают спред не меньше 7 пунктов и ответ не меньше чем через минуту.
в) если трейдер проводит много сделок - не важно в плюс или минус, ему грозит та-же участь - причём этот момент говорит о том что вы существуете не за счёт комиссии...
--------
Откуда у Вам такие сведения? Это только Ваш личный опыт или были еще отзывы? Вам дают спред на RealForex более 5 pips? Конечно, ЕвроКлуб (как и другие подобные компании) существуют не за счет комиссии - они же не брокерская компания, а букмекерская. Но нам с нашими деньгами другого никто не предложит.
--------
3. Левые котировки, о наличии которых вы знаете, но ничего не делаете вот уже три года - может сменить поставщика котировок проще?
В последнее время в этом плане стало ещё хуже. Если раньше котировки на сайте (страница котировки) соответствовали котировкам в программе (обновление раз в 3-10 сек) то сейчас котировки на сайте сами по себе (обновление раз в 1 сек и даже чаще) а в программе сами по себе, что приводит к выносу стопов по вашим левым котировкам.
А ведь отработка по трём тикам была сделана как раз чтобы убрать этот шум - теперь же по этому шуму стопы выносит, так как один тик в программе соответствует 3-5 тикам по котировкам на сайте.
-------
Ордеры для того и придуманы, чтобы ловить всплески Smile
-------

5. На валютном счету можно выиграть только один раз, а это подразумевает, что трейдер всё равно сольёт эти 100 долл. Т.е. за счёт валютного конкурса нельзя накопить на нормальный депозит.
-------
Но это же не вина компании, это лотерея, IMHO.

[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2002 1:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2002 1:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Александр
1. Связь периодически пропадает.
==========
Это бывает, но не периодически а очень редко.
============
а) если кто-то начинает много выигрывать, то дают спред не меньше 7
пунктов и ответ не меньше чем через минуту.
============
Это не правда.
============
Если кто-то начинает запрашивать 20 квот подряд, когда рынок стоит, при этом не совершая сделки, то это действительно приводит к раздражению дилера. Помните, квота - заявка на заключение сделки, а не способ напомнить о себе дилеру. Тоже самое - когда пытаются запрашивать квоту во время выброса, полагая что дилер не сообразит и даст цену лучше рынка.
============
============
Это тоже неправда.
================
================
Это не левые котировки, это котировки рынка. Просто есть котировки среднерыночные, а есть которые немного отличаются от рынка. Если один банк продал другому валюту по курсу, отличающимуся на 5-10 пунктов от рынка, мы не можем ничего с этим сделать. В конце концов вы запрашиваете цену, мы ее вам предоставляем.
=======================
что приводит к выносу стопов по вашим левым котировкам.
======================
Если было меньше 3-х котировок. вы можете написать/позвонить дилеру и ситуация будет исправлена. О чем вы знаете.
=====================
4. По вашим заявлениям 15-20 лотов по франку на рублёвом счёте - это много, а как же тогда дела с валютными счетами и тем более с большими валютными...
=====================
У нас играют и 100 лотов по фунту, а бывает и больше. Я не помню, чтобы мы говорили, что это много. Мы говорили, что эти лоты большие. Они и есть большие.
===============
===================
Это правила конкурса. Либо их прнимают, либо нет. И кажется они не имеют оношения к выводу пункта 7. Smile
================

*Александр*
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2002 4:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Илье.
1. Опыт и мой и не мой. Хотя тут дело больше в диллере. Один из них (а может не один) меня явно недолюбливает Smile . Другие котируют очень хорошо. Кто конкретно сказать не могу - не знаю расписания работы диллеров.
2. Ордера ордерами, но когда выскакивают цены на 10-15 пунктов от рынка и сносят стоп это уже не смешно. Причем ни у одной компании (даже у Акмоса, где цены идут почти без фильтра) таких котировок нет.
-------------------------
Геннадий.
Связь. Несколько раз в день по 2-10 минут это довольно часто. Причём виснет Ростов. Хотя подозреваю, что часто виснет не ваш сервер, а ваш провайдер.
Хотя бывают и странности - сайт работает - программа стоит и наоборот.

а) пропустим. Может вы и правы.
б) Я например запрашиваю по три-четыре раза на открытие. И довольно много на закрытие. Отказываюсь если дают 7 и если дают более чем в 5-7 пунктах от рынка. Если такие отказы убрать, то будет общее соотношение не больше 4 к 1.
При ожидании порядка минуты разговор о выбросах неуместен. Если же кто-то считает, что диллер неувидит за минуту выброс...
в) Встречный вопрос - Почему меня котировали вчера после 16 часов со спредом 7?

Хотя стоит заметить, что днём котировали отлично. И в предыдущие дни тоже всё было нормально. Но после 16 какое-то безобразие ... Может дело в диллере.

По котировкам. Обоснуйте ваши котировки каким-нибудь источником и вопросов не будет.
В программе я вижу только одну котировку, взглянув же на страницу Котировки я обнаруживаю, что было порядка 5-7 котировок пока в программе была одна...
------------------------------------------------------------------------------

Всем читающим и особенно новичкам.
Прошу не принимать всё написанное близко к сердцу.
Все описанные мной проблемы в сущности присущи ВСЕМ ДЦ ! , работающим на постсоветском пространстве и почти всем западным ДЦ у которых мин. депо меньше 10К.

Евроклуб в этом плане всё таки лучше, чем многие и многие другие. И если бы меня лично спросили куда положить меньше 10К, то я бы порекомендовал Евроклуб. Больше 10К Мидас.

С уважением.
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2002 5:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

1. Опыт и мой и не мой. Хотя тут дело больше в диллере. Один из них (а может не один) меня явно недолюбливает . Другие котируют очень хорошо. Кто конкретно сказать не могу - не знаю расписания работы диллеров.
==================
В 8 утра и 16 дня работает один и тот же дилер. Smile
==================
2. Ордера ордерами, но когда выскакивают цены на 10-15 пунктов от рынка и сносят стоп это уже не смешно. Причем ни у одной компании (даже у Акмоса, где цены идут почти без фильтра) таких котировок нет.
==================
Такая ситуация может быть только на демо-счете, когда автомат закрывают позицию по стопу по одной котировке, или на демо-конкурсе, где это происходит по двум.
На реале стоп не может исполнятся по выбросу, поскольку решение принимает человек. Если была такая ситуация, вы знаете, как решается такой вопрос. Вы пишите и вас переоткрывают. Но повторяю, по выбросам стопы не мы не делаем. По маленькому выбросу (4-5) пунктов дилер может закрыть только лимитпрофит. Стоп не закрывается даже по маленькому выбросу.
Если у вас действительно есть такая ситуация (хотя ее быть не может), напишите на dealer@fxeuroclub.ru.
Что касается отличий котировок от других ДЦ, то они бывают, поскольку нам поставляют котировки различные информационные источники. Бывает и мы возвращемся, например, к уровню Акмоса, а бывает и он возвращается к нашему уровню.
==================
б) Я например запрашиваю по три-четыре раза на открытие. И довольно много на закрытие. Отказываюсь если дают 7 и если дают более чем в 5-7 пунктах от рынка. Если такие отказы убрать, то будет общее соотношение не больше 4 к 1.

При ожидании порядка минуты разговор о выбросах неуместен. Если же кто-то считает, что диллер неувидит за минуту выброс...

=================
А вот как это выглядит с нашей стороны Smile.
Клиент(К), Дилер (Д).
К: дайте цены
Д: x/x
К: не-а, дайте другую
Д: y/y
К: и эта не пойдет, еще
Д: хорошо, z/z (думает: может эта тебе понравится).
К: нееее, эта тоже не пойдет, еще хочу
Д: а вот эта ? g/g
К : а еще что-нибудь есть?
Д: есть еще k/k
К: нее эта слишком высокая
Д: вот еще одна выскочила t/t, хотите?
К: не, эта наоборот слишком низкая
Д: (думает.... так ему пониже или повыше???...) Ну хорошо (интересно что, ему нужно) .... возьмите хоть r/r.
К: запрошу как я еще, может еще что даст, я же квоту могу нажимать хоть через каждые полминуты.
Д: может он догадается обычный запрос (без квроты) сделать, я уже готов отдать ему что угодно!!!!
К: мне бы еще одну квоту, тут рынок вроде на пункт вверх ушел.
Д: хорошо, но эта последняя.
К: а вот рынок опять упал на 1 пунт, что вы можете мне предложить?
Д: посылает сообщение на DD (вы запрашиваете слишком много квот, без входа в рынок....)
К: ну чтож, мой запас щелканий на кнопку не ограничен, дай-ка еще одну цену.
Д: (думает: еще одна квота и скажу суппорту, чтоб ему ее выключили, может у него палец в мышке застрял, а я тут мучаюсь.....
К: эй!, дилер! ты. думай, думай, а квоту-то дай!!!
Д: не буду давать квоту на запрос минуту (все равно будет запрашивать еще раз 5.)
К : где квота?
Д : хорошо, но последний раз f/f.
К : это не пойдет, пойду-ка я спать, может в следующий раз другое предложат.
===========
в) Встречный вопрос - Почему меня котировали вчера после 16 часов со спредом 7?
==========
Вчера был такой рынок, если посмотрите, франк достаточно серьезно летал пилорамой. Кстати, это ведь только по франку?
==================
Хотя стоит заметить, что днём котировали отлично. И в предыдущие дни тоже всё было нормально. Но после 16 какое-то безобразие ... Может дело в диллере.
=============
это действительно один и тот же дилер.
=============
По котировкам. Обоснуйте ваши котировки каким-нибудь источником и вопросов не будет.
=============
К сожалению, я не могу сказать вам наши источники. Это считается комм. тайной.
==============
В программе я вижу только одну котировку, взглянув же на страницу Котировки я обнаруживаю, что было по
[профиль] [сообщение]
*Александр*
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2002 7:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Раз диллер один, значит утомил я ( и не только я конечно - нас же таких десятки, если не сотни) его за несколько часов. Приношу свои искренние извинения.
Боже мой! Вы что же человека на такой работе часами держите - это ж никто не выдержит - я полагал, что они меняются хотя бы раз в 3-4 часа. Мои искренние сожаления.
-----------------
Например ситуция вчера в около 16-30 (МСК). Нигде не смог я найти цен выше 1,4950. У вас же прошла куча котировок по 1,4955-56, хотя рынок в это время плотно стоял на 1,4942-45 и выше ещё не собирался.
Второй пример несколько минут назад - у вас аск по франку в 14-30 и 14-55 равны 1,5060, хотя у всех аск в 14-55 ниже на 3-7 пунктов.

Что по выбросам не кроете я отлично знаю, но наличие таких котировок немогу понять. Их я и называю выбросами.
----------------
Ваш диалог относится к тем кто работает меньше месяца. Smile

Диалог (со стороны трейдера).
К. Так, открылся со второго запроса. Посижу пока не дойдёт до... там вроде должно остановиться...Если такой сценарий не пойдёт, закроюсь здесь...
...
К. Ну вот пришло потихоньку (позиция вниз). Рынок вроде притих. Аск рынка на 22-23. Готов закрыть по 24-26, если дадут.
---Запрос. Ожидание ответа. Цены 22-24-21-23-24-22. Дают 29. Следующие котировки 22-24-23.
К. е-моё это откуда такая цена. У меня стоп на 31. Какой смысл мне крыть по 29. Энтого мне не надо - тем более там ещё никто не котирует. Отказ.
Попрошу ещё раз... ... ... и так несколько раз...
К. уже пять раз прошу - неужели непонятно, что не буду я крыть по 29, когда все котировки при ожидании ответа (и после него) не выше 25.
Ясно, что поднимуться через 5-10 минут, но сейчас то ещё не поднялись...

Рынок поднимается до 27-28.
---Запрос. Рынок 27-28. Котировки 28-29-31-30-26-28. Дают 29.
К. Это почти по рынку. Закрываю. Жаль что по 24 не дали...

---------------
Знаю что пилорама - самому противно столько просить - у человека же просишь, а не машины.
Но несколько раз было вполне спокойно и без движения...
--------------
То что источник не говорите это плохо - ведь понятно что цены у всех разные - это же Форекс и вопросов по этому поводу абсолютно никаких, но плохо, что нигде нельзя посмотреть конкретно про ту или иную цену.
---------------
Могу как-нибудь прислать файл из окошка с тиками в программе и затем сверим их со страницей котировок.
Но и так видно, что на странице они меняются намного чаще, чем в программе. А раньше было один к одному. Это примерно около месяца назад стало - хотя наверно больше.
Тут дело видимо в самой программе - неуспевает отрабатывать все котировки. Потому что если открыть два терминала, то заметно что цены в них часто не дублируются особенно когда котировок много, хотя раньше такого не было.
Раньше был поток (довольно шумный), который можно было видеть в аплете с котировками на вашем сайте и был поток (немного сглаженный) который шёл в программу и отработка ордеров шла не по котировкам с аплета, а по котировкам с программы.
Теперь же эти потоки одинаковы, только получается что в программу попадают не все котировки. Может это и правильно, но шума много.
Это конечно на усмотрение клуба, но сложно работать, когда не видишь всех цен в программе.

С уважением.

Извините. Разговор уже пошёл не по теме.

Возвращаясь к ней могу пожелать следующее.
1. переделайте информацию на сайте. В разделе торговля необходимо описание всех программ - как рублёвых так и валютных.
2. С сервером проблем стало меньше, чем год назад, но всё равно случаются. 3. Из условий - всё же лучше свопы сделать.
4. Нахождение в Ростове и регистрация на частное лицо конечно многих смущает - необходимо побольше информации о предприятии Софт в целом (и чтобы её не нужно было искать). Хотя у других вообще только ДЦ и нчего кроме него не имеется.
Может придумаете что-нибудь вроде страхования (как у Акмоса). Толку от этого конечно никакого, но многим понравиться, что их деньги как будто кем-то вроде застрахованы.

Кстати как то разговор об акциях заходил. Хотелос
[профиль] [сообщение]
Colon
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2002 8:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вас "переплюнули" Wink

Минимальный депозит = 1000 руб.
Комиссия за сделку = 0,5 пункта (т.е. евро и фунт 5 руб.)
Перенос позиции на следующий день = 10 руб. (за выходные 30 руб.)
Котируются 11 валютных пар

Ответ на опрос "очевиден".
Сам не работал. Ссылку узнал только сейчас.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: