Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 7:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Василиса - главное осторожно, когда разведывать будешь..... а то еще раздавишь раньше времени  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 7:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Однажды женщина пошла в зоомагазин кyпить мyжy в подаpок на день pождения какое-нибyдь животное. Hо все, что ей нpавилось, было слишком доpого. Тогда она подошла к пpодавцy и попpосила помочь ей подобpать что-нибyдь подешевле.
"Хоpошо", говоpит пpодавец, "я могy поpекомендовать Вам отличных гигантских лягyшек". "Они тихие, безвpедные, и скажy Вам по секpетy, они обyчены делать минет: За этот месяц мы пpодали yже 30 штyк".
"Вот и отлично" сказала женщина, "Я беpy ее". А пpо себя подyмала, "если это пpавда, то я наконец избавлюсь от этой непpиятной обязанности, мне не пpидется делать минеты!"
Дома она тоpжественно вpyчила мyжy подаpок и pассказала емy о выдающихся способностях лягyшки. Hо тот не очень ей повеpил и обеpнyл все в шyткy...
В сеpедине ночи женщина была pазбyжена гpохотом кастpюль и сковоpодок.
Она pинyлась на кyхню и yвидела, что мyж и лягyшка изyчают книгy о вкyсной и здоpовой пище. "Что вы тyт делаете сpеди ночи?", yдивилась она. "Если эта лягyшка еще и готовить наyчится", закpичал мyж с гоpящими глазами, "я выгоню тебя нахpен!".
|
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 7:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Salamandra - Питерская осенняя, т.е. холодновато и зябко временами. Хотя это только начало - дальше будет промозглая осень  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*Василиса* Студент
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 7:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ТО 123 Рада Вас слышать! |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 7:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123 - интересная у вас там фауна  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 7:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2EW:В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему "Как правильно закусывать водку"
Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво |
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 8:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Встречаются два ветеринара.
1: -Предтавляешь, лет так пять назад приводят ко мне из цирка тигренка. А у него лапка сломана. Ну я, как положено, шины наложил и дальше лечил. Неделю с ним няньчился, наконец-то выходил. И вот проходит пять лет - иду я как-то в цирк. На арену выводят тигров. Вдруг один тигр как подрвется ко мне, публика вся в рассыпную, крики ужаса, я от страха чуть в штаны не наложил. А тигр подлетает и начинает ластиться, играться со мной. Вспомнил видать меня.
2:- О! А со мной тоже случай был. Три года назад приводят ко мне слоненка. Что-то у него с животиком было. Ну я его, короче, тоже вылечил-выходил. И вот недавно тоже иду в цирк. На арену выходят слоны. Вруг один слон скачет на меня, накручивает меня на хобот и десять раз херак об арену- херак об арену....
1:- Что, не узнал?
2:-Да нет, другой слон был.
|
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 8:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Она:
- Доктор, поцелуйте меня!
Доктор:
- Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская
этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то,
мне и трахать вас не следовало |
|
Вернуться к началу |
|
*МВ* аспирант
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 8:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вместе с падением Доу упал и форум... Сделки.... прибыли...  |
|
Вернуться к началу |
|
*Василиса* Студент
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 11:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to GM Дорогой GM . Большое спасибо за ответ! Сожалею,что не смогла поблагодарить своевременно.Были проблемы с интернетом! Надеюсь на встречу с Вами в мой следующий приезд! С уовольствием послушаю Ваши лекции! Очень ценю мнение профессионала! До завтра! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|