Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Посоветуйте с вершины опыта по поводу индикаторов / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Посоветуйте с вершины опыта по поводу индикаторов На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Кукушка*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2002 4:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот я тоже про то-же...
[профиль] [сообщение]
*Кок*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2002 4:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

А на основании чего надо торговать ? Ведь кроме индикаторов и ФА ничего нет .
[профиль] [сообщение]
*Indigo*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2002 10:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Все эти индикаторы - полная туфта, всеми этими анализами брокеры хотят загадить мозги новичкам. Я пять лет на форексе и принципиально не прочитал ни одной умной книги. Удачливым трейдером нужно родиться, интуиция - божий дар. Если этого нет, то жди устойчивого тренда, как с евро этим летом, тут и крестьяне начали евро покупать - вот тебе и индикатор. Раз года в два такое бывает. Ну а в перерыве займись чем нибудь полезным, например виндсерфингом. Удачи.
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2002 11:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

5/34/5 это от Билла Вильямса... Хорошая книга, теория Хаоса, убедительно доказывает, что все индикаторы фигня (я с этим согласен - в принципе все индикаторы повторяют сам график) , а потом начинает пропагандировать всякие Аллигаторы , 5.34.5 , и торговые системы на основе фракталов. Нестыкрвка получается. Вот Сорос правильно (IMHO) пишет о рефлексивности, только вот как прочувствовать , что все эти трэйдеры в данный момент думают (особенно маркет-мэйкеры)
[профиль] [сообщение]
*Наблюдатель*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2002 5:40 am    Заголовок сообщения: цитата

2Кок
Кроме индикаторов и ФА есть ещё такие не менее волнующие штучки как линии и волны Эллиота. Только к ним надо творчески подходить.
Информация к размышлению:
Евра и свисси пока тупо повторяют (в ином масштабе) волновой пэттерн сентября-февраля...А что же дальше?
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2002 8:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну волны Эллиотта это уж точно фигня ! Есть даже расхожее выражение типа, - "Дайте 10 эллиотчикам один и тот же участок цены, и вы получите 10 вариантов раскантовки волн !"
Я собственно не ругаю саму теорию волн (я считаю это самая лучшая теория описывающяя движение рынка), но в реальной торговле использовать ее чрезвычайно сложно. Для того чтобы торговать по волнам нужен специальный софт который их будет распознавать. (причем желательно нейро, - чтобы учился на ошибках), - тогда другое дело.
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2002 11:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Евро до недавнего времени двигалась классически по волнам Элиотта (считаю от начала падения с максимума) пять волн движения, потом три отката и т.д. Но сейчас черт знает что, вроде как канал просматривается, а позавчера треугольник был - ну прям эллюстрация к пособиам по теханализу (я про часовой график говорю). Все это я к чему - на прошедший период всегда можно найти какую-нибудь теорию, но вот как дальше двигаться ......?????
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2002 1:57 am    Заголовок сообщения: цитата

Да евра вообще исполняет неизвестно что ! Чтобы ее так внутри дня колбасило, да такого небыло никогда ! Вот раньше другое дело - ползет себе потихоньку куда нибудь... Ща по евре канал СЕЛЛ
Я по новой своей МТС, СЕЛЛ Евру уже 3 день.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: