Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Джэйд, линии хорошо смотреть при очень мелком масштабе графика, когда свечи и бары все равно не видны, а также при анализе волн.
Кора, не понял вопроса. Где я вижу чего хорошего? На сегодняшних графиках что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
*ks* кандидат
|
цитата |
|
Jade парящИй или парящАЯ? |
|
Вернуться к началу |
|
*LLO* аспирант
|
цитата |
|
кстати в ызра говорите , что по линиям не ориентируюешься, я непример часто использую линейные графики по закрытиям , особенно если построить более четко трендлинию
а вот использует ли кто графики каги, и где взять про них литературу |
|
Вернуться к началу |
|
*Steen* кандидат
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В 16.30 мск в США выходит отчет по рынку труда в августе. Ожидается, что уровень безработицы вырастет до 6.0% против 5,9% в июле, а число новых рабочих мест увеличится на 36 000 против 6 000 в июле . Экономисты также прогнозируют, что показатель средних почасовых доходов в августе вырастет на 0.3%, после аналогичного роста в июле. После вчерашнего опубликования слабого показателя ISM в секторе услуг, экономистов интересует является данная негативная ситуация а мериканской экономике устойчивой. "В иерархии экономических новостей, занятость по платежным ведомостям относится к разряду наиболее важных. На доллар эти данные сегодня могут оказать решающие значение, а именно в каком направлении будет дальше двигаться валюта." - считает аналитик Commerzbank Камал Шарма. "Доллар, вероятно, положительно воспримет любой позитивный показатель по занятости - вне зависимости от того, насколько он будет малым. Сегодняшний отчет по занятости будет важным ориентиром для будущих ожиданий рынка", - считает Стив Парсон из HBOS.
|
|
Вернуться к началу |
|
*cora* аспирант
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Alex Silver - я по поводу сегодняшних данных европейских... |
|
Вернуться к началу |
|
*ks* кандидат
|
цитата |
|
LLO графики каги а ето что? |
|
Вернуться к началу |
|
*LLO* аспирант
|
цитата |
|
когда писала от мальчиков не было посланий в защиту линейных графиков, теперь вижу , что ни я одна их активно применяю |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Steen - правильно считает этот самый Стив Парсон. Я тоже так считаю. Интересно, кто был первым _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
LLo - когда я слышу слово "мальчик", то начинаю составлять мнение о возрасте самой девушки. Ты уж поосторожнее _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*LLO* аспирант
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
каги - это такие зигзагообразные графики, в метастоке можно посмотреть их, у них какая то сложная форма расчета, что то типа учитываются цены пяти баров потом отнимают еще чего то там, вобщем хорошо объяснила
а я читала не очень большую статью, по поводу как помогают они определять начало и конец тенденции, так маленько посмотрела, вроде правда что то в ни есть, но этой статейки не достаточно. что то бы еще хотелось почитать |
|
Вернуться к началу |
|
*Jade* академик
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати. книгу про японские свечи написал Стив Нисон, первая реакция - знакомая фамилия - моментальная связка - Ник Лисон - пособие "Как быстро проиграть деньги" - сперва напряглась. Про него же даже фильм сняли, не помню, кто там играет... |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад, "Кто скажет, что это не мальчик?" (с) О.Бендер по поводу Кисы Воробьянинова
Кора: А что плохого в индикаторах Еврозоны? ПО сравнению с Америкой так вообще замечательно
По поводу свечей и баров. Я вот не понимаю, какое принципиальное отличие в анализе текущего движения, скажем на 15 мин. у баров и свечей? Т.е. в чем же преимущество баров? В привычке или есть что-то более значительное? Может я чего пропустил в барах? |
|
Вернуться к началу |
|
*LLO* аспирант
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну простите уж, конечно, с вашими "индикаторами" вы уж далеко не мальчики, еще бы поопределять чей точнее |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
цитата |
|
LLO - н-да.... странным образом способ расчета напоминает мне экспоненциальную скользящую среднюю _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*ks* кандидат
|
цитата |
|
LLO так может это индикатор зиг-заг в омеге ? |
|
Вернуться к началу |
|
*Jade* академик
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2002 6:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот смех, я все время сколько знаю LLO - думаю, что это парень, а это тоже девушка - маша-растеряша (это я про себя) :p |
|
Вернуться к началу |
|
|