Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123! Именно этот демо открыл на Альпари, но стоят системы также и Евроклуба, Е-капитал и Форекс-клуба. Смотрю, изучаю, пробую...
Похоже, что твоей "с" все-таки уже не будет Если сегодня Евра за паритет выскочит, то все станет уже однозначно. Останутся только вопросы скорости развития и конечной цели. |
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ой, на 1min восходящий треугольничек (матенький) - почти 100процентная фигура, после завершения которой цена идет в противоположную сторону минимум на половину высоты этого треугольника. Возможно сейчас откатим до 9950 |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
NA - поздновато, как-то в школу-то. Или он по второму кругу образования пошел после универа? Я бы сказал, что в таком возрасте люди уже давно университеты позаканчивали, да карьеру делают во всю
Kastch - приветствую! Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Питере с утра был такой ТУМАН, что не видать ни черта. Правда потом разошелся, конечно часам к семи - восьми. А у вас-то что стряслось? _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*EFS* аспирант
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет.
ПростоТрадер -- Кстати, по поводу лонгов можешь сильно не волноваться - похоже, что нарисовались заходные 1-2 1-2 наверх. Хотя только EFS может закрепить мою уверенность окончательно. EFS, ты здесь?
Да здесь я, здесь. У меня такой же взгляд на евро. Фунт уже обновил вчерашний максимум, ждем остальные валюты.
Вчера, в принципе, коррекция по евро прошла как в книжке. Если он сейчас сможет преодолеть сперва 0.9985, а затем паритет, то дорога наверх для пятой волны открыта. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
NA - шутка
Эт когда же сын-то у тебя родился-то?
Когда тебе было восемьнадцать? счастливая
Моим родителям тогда было по двадцать - правда врямя другое было, сама понимаешь не хуже меня _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
EFS - привет волновикам! Сегодня я оччень надеюсь на твою правоту _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*ks* кандидат
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
123 подскажи ты по своим ордерам как правило с какими стопа ми входишь и попутно сигналы на вход ты смотришь по каким графикам |
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад! 123 смотрит на дневной график. И по нему, действительно, мы можем находится где-то возле вершины "B". Это вполне может быть, тем более, что для четвертой большой волны 1 месяц маловато будет. Однако, может быть и 1-2 1-2, если смотреть на 4-х часовой график и принять, что коррекция была очень быстрой и волна "b" была 8-13 августа. Так тоже может быть. Так что все еще может быть. Все будет видно уже сегодня. Выскочит Евра за паритет - тогда вероятность продолжения будет намного выше, не выскочет, отскочит от паритета, тогда вероятность развития событий по 123 намного возрастает. Так что стопа 30 пипсов и не более |
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад, разреши не согласиться. Мне тоже уже не 20.
По моим скромным наблюдениям времена всегда одни и те же.
Меняются только декорации. Сугубо ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2AlexSilver:А ты не заходил в ЦСС на Нежинской, там у них интересные условия, и за гривну можно на мини. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
NA - кстати, интересно: если ты давно читаешь форум, т.е. время было, то общаться-то почему начала только сейчас? - или младшего сына в школу отправила - время свободное появилось? :p _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Просто Традер - ну, если тебе за сорок, тогда мнение будет действительно авторитетным в этом вопросе. Я думаю, раньше социальные условия были лучше, а сейчас нужно сперва базу хорошую наработать, а иначе родив детей в 20 лет молодые ребята начинают перебиваться на последние гроши.... а на фиг это надо? Жить надо широко, на полную катушку, а для этого сперва нужно что-то сделать в жизни и кем-то стать (ИМХО). _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все затаились так, что евра того и гляди перепугается и рухнет вниз _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*123* профессор
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2ks:В основе у меня фрактально-волновая теория Б Вильямса ,соответствующий стоп под ближайшим фракталом в обратную сторону, их я отслеживаю по 4-ч, входить я стараюсь по 1-ч. |
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет вновь прибывшим. EFS, спасибо за комментарий.
123, когда ты успел появится?
Я все никак не проснусь Уже вторая чашка кофе. Ерунда эти все байки на счет кофеина - не действует Вот Гера - это я понимаю, это даааа...
(шутка, наркотой не балуюсь)
|
|
Вернуться к началу |
|
*AlexSilver* профессор
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 2:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад! В Москве горят торфянники - дымина стоит по всему городу и в метро даже, не продохнуть. Не знаю зачем курящий народ сигареты покупает - за день каждый москвич сейчас дыму надышится поболее чем пару пачек сигарет в день |
|
Вернуться к началу |
|
|