Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Giba* дипломник
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2002 2:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте. Теперь 23 часа вечера, и уже полтора часа не обновляются котировки. Хотел закрыть EUR/GBP, пишет *Market closed*. А в DD Lite только пишет *Order has sent to broker* и больше никакой реакции со стороны ДЦ. По всем признакам направление этой пары должно изменится. Потому я и хотел закрыть с прибылью.
Почему это произходит и кто компенсирует если после этой так называемой паузы окажется, что курс уже в менее прибыльной или убыточной зоне? Да и ночью хочется спать а не дежурить и ждать пока в ДЦ всё нормализуется.
Жду ответа. С уважением... -Giba. Сч.№ 212599 |
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2002 2:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так объявляли же, что в связи с праздником труда в США торги будут приостановлены. Правда не мешало бы всегда повторять такие объявления _утром_ в новостях с _несколькими восклицательными знаками_, а то я сам забыл про это и у меня зависла поза по USDJPY. |
|
Вернуться к началу |
|
*Giba* дипломник
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2002 1:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Где объявляли? Запустив Dealing Desk никаких объявлений не вылезало. А в сайте каждый день копаться и ждать сообщений пока ДЦ как то информирует трейдеров считаю очень неудобным. Трейдер же работает через Dealing Desk а не через вебсайт. :E |
|
Вернуться к началу |
|
|