Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А учитывая тесную связь франка с еврой, это перечеркивает все прелести от работы с франком по крайней мере сегодня. _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
*EW* профессор
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад,надеюсь теперь ты не будешь спорить по поводу ненужности индикатора всех времен и народов ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*patol* академик
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Фин В - в корне с тобой не согласен...Корреляция с еврой- конечно имеет место быть,однако не слепое следование и копирование...Ясно то , что до завершения коррекции вверх по евре и фунту до своих сопротивлений, франк ничего резкого не выдаст - но возмоджно сохранит позицию , на которой сейчас.. |
|
Вернуться к началу |
|
*free...* кандидат
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад не обижайся,но на моем компе нет доступа к майловым сайтам придется идти в другой офис к другу и его просить,так что ... |
|
Вернуться к началу |
|
*EW* профессор
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Эх,по моему сегодня день не молонтильный! |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
EW - не совсем тебя понял - ты по поводы евры? B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Patol - я всегда считал, что каждый имеет право на собственное мнение, так что спорить не намерен.... B) Однако я с трудом представляю ситуацию, когда евра резко идет вверх, а франк благополучно продолжает движение по чьему-то восходящему каналу... хотя в жизни все бывает ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*EW* профессор
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет,Влад,это меня просто из йены выбило,расстроился малеха ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Free - ты меня заинтриговала... эту информацию нельзя сказать здесь в форуме? Или к примеру в чате? B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
EW - ну тогда береги свою чувствительную точку
- помнишь анекдот: "Случаи бывают разные" (дружеская шутка) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*patol* академик
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мое видение, если оно интересно здесь еще кому то, такое :
По ФУНТУ - виден четкий коррекционный канал веерх в рамках широкого даун - канала. 240 - цена на поддержке коррекционного апа, осциляторы 60 мин - соответствуют...
Евра - приблизительно то же что и по фунту...
Франк - отличный ап канал по дневкам - но на волне евры и фунта - может скорректировать аутовым движением, однако не сильно...
Можно 1. - воийти очень скоро на коррекциях по фунту - евредо ближайшего к линии сопротивления , уровня 2.- дождаться коррекции в ауте, и затем реагировать либо на продолжение дауна, либо на пробив сопротвления...
|
|
Вернуться к началу |
|
*free...* кандидат
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад,можно и в чате,но думаю это уже не актуально,ведь надо было по мере развития мысли давать ответы,но если хочешь... |
|
Вернуться к началу |
|
*EW* профессор
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Влад,договорились,можно подумать ты к своей относишься наплевательски ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Patol - мнение-то интересно. Но вот входить в рынок кому бы то ни было по этому прогнозу я бы не рекомендовал. Прогноз прогнозом... но ситуация недостаточно ясная... я уж не вспоминаю твой утренний треугольник по евре.
Поэтому ежли сам войдешь в рынок по какой-то из валют и возьмешь профит - буду только рад..... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
*EW* профессор
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Patol,аутовое движение возможно,но Доу нарисовал четкий треугольник вверх с верхней границей 8800,ход мыслей ясен? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 7:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
EW - да нет, но о разных случаях не задумываюсь. Хочешь прикол? - меня лет пять тому назад ночью на Московском проспекте голубой парнишка приглашал в клуб "69" - когда я рассказал об этом в Универе, все чуть со стульев не упали ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) - ну знакомиться ко мне полез.... хорошо, неагрессивный попался - а то бы бедняга в больницу слег на пару месяцев - Хотя сказать честно - мелочь, а приятно - не каждый день тебя куда-то приглашают бесплатно - кроме того, он же меня приглашил, а не кого-то ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) (и попрошу без пошлостей) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
|