Добрый день! меня зовут Владимир я из Москвы ,и у меня вот какой вопрос, я знаю что можно спрогнозировать рынок ФОРЕКС! но я не знаю где можно этому научиться!если кто то мне может помочь, помогите! заранее благодарен!и ещё есть желание пообщатся в живую с ОПЫТНЫМ аналитиком ФОРЕКС !ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА EMAIL!
Если тебе кто-нибудь конкретно поможет, не сочти за труд повторить ответ на форуме.
От себя напишу, что тебе скорее всего посоветуют ряд книжек, 2-4 индикатора и несколько правил поведения.
Хотя может предложат какую-нибудь стратегию - потестируем.
Musa, ничего плохого в том, что, как Вы написали, "посоветуют ряд книжек, 2-4 индикатора и несколько правил поведения".
Человеку же надо с чего-то начинать... Каждый из нас начинал с похожих вещей, уж потом специализировался в каком-то направлении поуже...
Владимир, читайте книжки, открывайте демо счета, потом жгите и то и другое... Этот процесс обьязателен, если вы решитесь серьёзно занятся Форексом и этим зарабатывать на жизнь, а не просто разок-другой испытать счастье. Тут выигрывает усидчивость и терпение, чего Вам и желаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы