Forinka дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2026 7:41 pm Заголовок сообщения: Где в Солнечногорске хорошее ритуальное обслуживание? |
цитата |
|
| Добрый день, я в Солнечногорске и ищу бюро для заказа оркестра с народными инструментами, например балалайка и гармонь. Это было желание покойного. Также мне нужна перевозка тела с остановкой у его любимого пруда. И ещё вопрос про гроб: можно ли заказать с росписью в народном стиле? И про венки: мы хотим с полевыми цветами. И про поминки: помогут ли с организацией деревенского стола? Буду благодарен за советы. |
|
Queen дипломник

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2026 8:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Очень необычный запрос, но Городская Ритуальная Служба взялась и за него http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Оркестр из балалайки и гармони они нашли через своих партнёров, музыканты играли народные мелодии. Перевозку тела они сделали с остановкой у пруда, катафалк подождал, пока мы простились. Гроб с народной росписью они сделали под заказ, рисунок был ярким и красивым. Венки с полевыми цветами они привезли свежими, они выглядели очень естественно. Поминки с деревенским столом они организовали в кафе, где подавали традиционные блюда: каши, пироги, квас. Панихиду мы не заказывали, но они предложили короткую молитву у гроба. Документы они оформили быстро. Мы были удивлены, что они справились с такой спецификой. Я рекомендую эту службу за их универсальность. |
|