To Sergo:
Все нормально, ты меня не в коем случае не задел, просто не совсем понял, о чем я. А я имел ввиду то, что при более совершенной системе управления ордерами возможно постоянный доступ к торговому терминалу и не нужен.
To Lik:
GPRS (General Packet Radio Service) - пакетная система передачи данных по радиоканалу- это своеобразная надстройка над обычной GSM сотовой сетью, которая позволяет передавать данные на существенно более высоких, чем в обычной GSM сети, скоростях. А отслеживание местоположения мобильных терминалов является одним из сервисов.
Для примера, я иногда заглядываю на WAP за котировками, в основном на forexite, там меньше тормозит. Использую NW-GSM. Но вот проблема, теперь иногда законнектиться проблема, похоже появились богатые ПЕРЦЫ, которые из инета не вылезают. А вот у них одновременно в ИНЕТЕ (WAP-овском) могут сидеть ограниченно мало телефонов ( что-то около 15 штук ). Вот так-то... Да и заглядываешь туда в пути, когда ставка в игре между делом - проконтролировать положение дел. Дома мажно и телетекст врубить на 203 странице первого канала, тоже помогает, правда там обновление 1раз за 5-7 минут в течение дня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы