GeorS дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 4:16 am Заголовок сообщения: Как я прошел водительскую комиссию за один час |
цитата |
|
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом прохождения медосмотра на права. Думаю, многие согласятся, что ходить по врачам — удовольствие ниже среднего, особенно когда нужно собрать подписи разных специалистов. Но этот центр полностью изменил мое представление о платном медицинском обслуживании в Питере.
Всё настроено очень профессионально: приходишь, тебя вежливо встречают и распределяют так, чтобы не создавалось очередей. Все бланки и заключения оформляются в течение часа, на руки выдают полностью официальный документ со всеми необходимыми лицензиями для ГИБДД. При таком шикарном сервисе у них еще и самая низкая цена в СПб, что стало для меня очень приятным бонусом. Всем, кому необходимо быстро и без стресса пройти водительскую медкомиссию для категории Б, искренне рекомендую данный сайт [url]https://souz-med.ru/uslugi/voditelskaya-spravka-kategorii-b/[/url]. Переходите, смотрите контакты и решайте вопрос за один визит! |
|