Loria Студент
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 10:30 pm Заголовок сообщения: Как я вызвала нарколога на дом в Киеве и не пожалела |
цитата |
|
Привет! Хочу рассказать историю, которая случилась с моим братом. Он вернулся с корпоратива в состоянии, когда его вырвало, он потерял сознание, и мы не могли его добудиться. Скорая отказалась ехать без паспорта и полиса, а тащить его в больницу в таком виде было стыдно и страшно – сразу бы поставили на учет.
Знакомая дала номер клиники Олега Василенко. Я позвонила по номеру с сайта - https://vacilenko.com/ru/narkolog-na-dom-kiev/ Меня переспросили про дыхание и пульс, сказали, что врач будет через 40 минут.
Приехал мужчина в куртке и джинсах, с кейсом. Сначала просто посидел рядом с братом, посчитал пульс, посмотрел зрачки, измерил давление. Сказал, что это не критично, но помощь нужна. Поставил капельницу, но не обычную, а с препаратами, которые чистят печень и защищают сердце. Через час брат открыл глаза, выпил воды и уснул уже нормальным сном. Врач подождал, пока он уснет, и уехал, оставив таблетки на утро.
Через три дня брат сам позвонил этому врачу и попросил о кодировании. Сейчас он не пьет уже полгода.
Главное, что меня поразило – врач не читал нотаций, не говорил «ты алкоголик», не пугал. Он просто помог. И никто из соседей ничего не заподозрил. Если вы боитесь огласки – это лучший вариант. Клиника Олега Василенко действительно работает анонимно и по-человечески. Рекомендую!
[/url] |
|