Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Как я вызвала нарколога на дом в Киеве и не пожалела / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Как я вызвала нарколога на дом в Киеве и не пожалела
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loria
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 10:30 pm    Заголовок сообщения: Как я вызвала нарколога на дом в Киеве и не пожалела цитата

Привет! Хочу рассказать историю, которая случилась с моим братом. Он вернулся с корпоратива в состоянии, когда его вырвало, он потерял сознание, и мы не могли его добудиться. Скорая отказалась ехать без паспорта и полиса, а тащить его в больницу в таком виде было стыдно и страшно – сразу бы поставили на учет.

Знакомая дала номер клиники Олега Василенко. Я позвонила по номеру с сайта - https://vacilenko.com/ru/narkolog-na-dom-kiev/ Меня переспросили про дыхание и пульс, сказали, что врач будет через 40 минут.

Приехал мужчина в куртке и джинсах, с кейсом. Сначала просто посидел рядом с братом, посчитал пульс, посмотрел зрачки, измерил давление. Сказал, что это не критично, но помощь нужна. Поставил капельницу, но не обычную, а с препаратами, которые чистят печень и защищают сердце. Через час брат открыл глаза, выпил воды и уснул уже нормальным сном. Врач подождал, пока он уснет, и уехал, оставив таблетки на утро.

Через три дня брат сам позвонил этому врачу и попросил о кодировании. Сейчас он не пьет уже полгода.

Главное, что меня поразило – врач не читал нотаций, не говорил «ты алкоголик», не пугал. Он просто помог. И никто из соседей ничего не заподозрил. Если вы боитесь огласки – это лучший вариант. Клиника Олега Василенко действительно работает анонимно и по-человечески. Рекомендую!

[/url]
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: