Ребят, кто сталкивался с покупкой битых машин из США? Нужно понять, в какую компанию лучше обратиться, чтобы доставка и все документы были без проблем. Хотелось бы услышать реальные варианты, а не общие рассуждения.
Я покупал авто через небольшую компанию, они помогали с выбором машины на аукционе. Сразу скажу, что важно смотреть, кто именно отвечает за транспортировку и страховку. У меня пару раз были задержки, но сами машины пришли в том состоянии, как обещали, проверял по фото и VIN.
Сам заказывал дважды, брал битые машины через посредника, который работает напрямую с аукционами. Проблем было мало, главное проверять все документы и фото до оплаты. Я еще делал запрос на детальный отчет по аварийным повреждениям. Если компания открыто показывает процесс и дает контакт на аукцион, это сильно упрощает ситуацию и снижает риски.
Советую смотреть компании, которые специализируются именно на битых авто из США, с полной прозрачностью сделки. Я оформлял покупку битых авто из сша https://bex-auto.md/avto-iz-ssha у них.
Там реально понятный процесс, показывают все повреждения, делают полную проверку документов и помогают с доставкой. Там можно выбрать авто, видеть всю историю и быть уверенным, что машина приедет без сюрпризов. Еще важно уточнять, кто контролирует аукцион и кто отвечает за доставку, чтобы не переплатить и не ждать лишние недели. Рекомендую сначала уточнять условия и смотреть на репутацию компании по отзывам реальных клиентов, это реально экономит нервы и деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы