|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 1:37 pm Заголовок сообщения: Кто-нибудь пробовал покупать машину в Америке? |
цитата |
|
Привет всем! Кто-нибудь пробовал покупать машину в Америке? Думаю взять внедорожник, у нас цены просто неадекватные, а там можно найти в два раза дешевле. Вопрос только в том, реально ли довезти и оформить так, чтобы не вышло дороже, чем купить здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 1:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я интересовался этим лет пять назад, когда ещё доллар был дешевле. Тогда всё выглядело выгодно, но сейчас ситуация сложнее. Надо учитывать курс валюты, транспортировку, налоги и таможню. В итоге может получиться, что выгода тает, если делать всё самому и без чёткой схемы. |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 1:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня коллега рискнул и привёз себе авто из США. Он доволен, машина классная, реально сэкономил. Но, с его слов, процесс нервный: много этапов, много ожидания, постоянный контроль. Один раз ему пришлось даже самому звонить перевозчику, чтобы выяснить, где контейнер застрял. Так что без опыта это реально испытание. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 1:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я не стал играть в лотерею, решил купить машину в америке https://bex-auto.md/avto-iz-ssha через проверенную компанию Bex Auto. У них официальный доступ к американским аукционам, и это очень важно, потому что ты видишь реальные данные, а не сказки посредников. Мне нужно было внедорожник, чтобы и для семьи, и для работы подходил. Ребята подобрали несколько машин, всё проверили, показали отчёты, где видны пробеги, ремонты и даже фото после мелких ДТП. Я выбрал вариант, и они довели дело до конца: доставка, растаможка, постановка на учёт. Честно, я получил машину почти в идеале, и при этом сэкономил. Очень порадовало, что компания работает честно и без «подводных камней». |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|