Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:24 am Заголовок сообщения: Солевой никотин как выбрать? |
цитата |
|
Привет! Я недавно решил попробовать соль в вейпах, и мне нужно купить солевой никотин. Я слышал, что он дает более мягкое ощущение, но также важно выбрать правильную концентрацию. Что можете посоветовать по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Солевой никотин действительно отличается от обычного, он более мягкий и менее раздражает горло. Я лично использую соль с концентрацией около 500 мг/мл, потому что это помогает мне достичь нужного эффекта, но важно помнить, что солевой никотин действует быстрее и сильнее, поэтому с дозировкой нужно быть осторожным. Лучше начинать с меньших доз, чтобы не получить излишнее чувство головокружения или слабости. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, солевой никотин имеет свои особенности. Он гораздо быстрее усваивается, и его эффект ощущается почти сразу. Когда я только начинал, я выбрал никотин с концентрацией 500 мг, и мне этого было достаточно. Но для начинающих я бы порекомендовал начать с меньшей дозы, например, 250 мг, чтобы избежать неприятных последствий. Важно также обращать внимание на качество никотина, чтобы не попасть на подделку. |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я покупаю уже пару лет никотин 500 мг salt b https://vapetemptation.com.ua/ru/hiliq-salt-b/ в интернет-магазине Temptation. Они предлагают солевой никотин с различными концентрациями, включая 500 мг.
Я использую именно такую дозу, и мне нравится, как он действует — быстро и мягко. Кроме того, магазин предлагает отличные цены и быструю доставку. Все продукты сертифицированы, и я никогда не сталкивался с проблемами с качеством. Если ты ищешь надежного поставщика, могу смело порекомендовать данный магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
|