Здравствуйте, последнее время чувствую у себя сильную усталость. Проблема еще в том, что я не напрягаюсь сильно. На работе сейчас у меня все спокойно. Стараюсь отдыхать, но слабость быстро настигает вновь. Что это может быть?
Добрый день, у вас наверно быстрая утомляемость. Причин этому может быть очень много, о них вы можете узнать тут https://prospekta.ru/stati/byistraya-utomlyaemost. Я вам скажу, что этому могут быть и более серьезные причины. Например, повышенная утомляемость может быть симптомом астенического синдрома, или астении. Когда усталость сохраняется долгое время, длительный отдых не помогает, возникают и другие симптомы, которые негативно влияют на нормальную жизнь. Тогда в таком случае необходимо посетить специалиста. Он поможет выяснить, болеете ли вы и не является ли это главной причиной плохого самочувствия. Не нужно терпеть, ведь самостоятельно неприятные симптомы могут и не пройти. Специалист может назначить лечение лекарственными препаратами, выпишет он их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы