Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Fox-cub* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 19, 2002 6:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кто-нибудь пробовал анализировать, в какие примерно временные интервалы валютные пары достигают своих дневных Hi и Low значений и нет ли каких-то в этом закономерностей? Я сейчас пытаюсь привязать что-то подобное к одной мтс. Хотелось бы узнать, что кто по этому поводу думает. |
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
|
Вернуться к началу |
|
*Fox-cub* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 3:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это я уже читал, но тем не менее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
*Fox-cub* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 7:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
М-да... Откровенно говоря, расчитывал, что обсуждение будет более живым. Неужели все торгуют только по индикаторам и всяким head&shoulders`ам? |
|
Вернуться к началу |
|
*Хоттабыч* академик
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 7:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Fox-cub(Кубический Лис - вот это ник, млин! А то сплошные цифры двоебуквия и имена).. всё это грибное - забей нафик..По всей видимости те, кто пытался анализировать ЭТО - уже не жилец..Вторая причина вялого обсуждения видимо в том, что наши ряды редеют..всё-имхо.. |
|
Вернуться к началу |
|
*ValF* профессор
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 7:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хоттабычу (шёпотом): по-моему, его зовут Лисий куб
to Fox: я не анализировал, не думаю, что есть закономерности... хотя... пожалуй понаблюдаю |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 7:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Были у нас тут на форуме люди, которые статистически все это анализировали. Количество четных свечей, количесво белых, строили стратегии исходя из того, что все приходит к нормальному распределению (я так понял)ю То ли den это делал, то ли FX. Они и сечас на форуме появляются. Dena давно видно не было. Посмотрите в поисковике технику анализа "профиль рынка" или market profile. интересная методика. Была популярна пару лет назад. Как сейчас не знаю. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Серж* Студент
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 8:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А что там обсуждать?
Берёте Эксель и гоняете временные интервалы вдоль и поперёк. Пара дней ..
Могу сказать, что периоды размытые получаются - работать по ним тяжело, а если вставить куда, то может и сгодиться.
Обычно есть два интервала: около 4-6 и 10-11 по мск получается хай(лоу).
лоу(хай) около 16-18 либо после 20. Время мск. Эти периоды и без исследовний понятны: открытие - закрытие региональных рынков (Европы, с частности).
Открылись - погнали в одну сторону, под конец дня закрылись и пошёл откат...
Конечно не всё так просто - следует учитывать ожидания по фундаменту и уровни.
Но некоторые выводы можно всё же сделать. например, не брать на разворот после 14 часов - лучше уж, если хочется, то дождаться как минимум 16-17.
Ну и прочие мелочи. Но для работы только по этим данным слишком размытые интервалы - поэтому использовтаь трудно.
Вот и всё обсуждение, собственно.
|
|
Вернуться к началу |
|
*RM* кандидат
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 8:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не знаю как кто а я в последнее время усиленно фракталы и хип активаторы с "аллигаторами" рассматриваю +результат 85 на 15 прцей минуса,
главное, что за рынок думать не надо, он тебя сам возьмёт куда либо и от любого движения 70 процентов хода возьмёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
*=...=* Студент
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 11:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да почитываю я, почитываю временами... просто писать стало неочем. рекомендации выкладываю не здесь, потому как делаю это исключительно в коммерческих целях. но кому они нафиг нужны, когда мало выиграть на форексе - нужно еще забрать из кухни свои деньги. ни один "дц" в россии не позволит вам постоянно выигрывать.
чел из акмоса поднял депо до 8к, так ему "вежливо" намекнули, что нельзя выигрывать такие деньги. так и не отдали.......
может в евроклубе и исполняют все чин-чинарем, но представьте себе, что кто либо станет постоянно зарабатывать в "рублевой" кухне хотя бы 5-10штук$ в год - его просто попросят "выйти вон"... |
|
Вернуться к началу |
|
*Fox-cub* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 20, 2002 11:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Хоттабыч&ValF:
Если что, то fox-cub переводится как лисенок. Тем не менее спасибо, что заглянули на огонек.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Миха* дипломник
|
Добавлено: Вт Май 21, 2002 1:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to D.G.
Стратегию с белыми черными свечками предложил я
см. стр. 37. post от 15.01.02 "Что лучше статистика или индикаторы" |
|
Вернуться к началу |
|
*Серж* Студент
|
Добавлено: Вт Май 21, 2002 1:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А про Акмос это откуда?
Киньте ссылку на первоисточник, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
*=...=* Студент
|
Добавлено: Вт Май 21, 2002 2:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
)) это взято из личного общения с человеком. вместо ссылки могу дать почтовик, но только приватно. |
|
Вернуться к началу |
|
*FX* кандидат
|
Добавлено: Вт Май 21, 2002 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to =...=: ну хватит людей баламутить....
Уже давно прошли те времена, когда "кухни" кидали клиентов. При нынешней конкуренции они скорее тебе отдадут то что ты проиграл, чем не отдадут то, что ты выиграл. Пример тому продемонстрировал Евроклуб в начале года.
А уж если кто и станет постоянно зарабатывать в "рублевой" кухне хотя бы 5-10штук$ в год - его не попросят "выйти вон" как ты предрекаешь, а сделают из него живую рекламу, и сделки его будут хедировать в другой конторе, и возможно даже их копировать. Так что клуб ничего не потеряет а только выиграет от такого игрока. Вот только вопрос, где же такого игрока взять...![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|