Скажите если я хочу иметь единоличную опеку над ребенком, плюс получать на него алименты как это сделать и вообще реально ли это? Куда лучше обратиться за консультацией?
Недавно один мой знакомый обратился к профессионалам по семейному праву с похожими вопросами. Он хотел получить единоличную опеку над своим ребенком и одновременно обеспечить финансовую поддержку через алименты. После тщательной консультации с адвокатом, он узнал, что это вполне реально.
Профессиональные юристы помогли ему разработать стратегию, составить необходимые документы и представить свои интересы в суде. В результате, он успешно достиг своей цели, получив единоличную опеку и алименты. Так что, если вы тоже столкнулись с подобными вопросами, лучше всего обратиться за консультацией к опытным юристам, чтобы разработать наилучший план действий в вашей конкретной ситуации. Хотите могу вам посоветовать хорошего? Это Роман Иванов https://romanivanov.lawyer/ это его сайт где есть контакты и вы можете обратиться за консультацией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы