Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2022 10:02 am Заголовок сообщения: Интересует аренда выделенного сервера! |
цитата |
|
Привет, ребята. У меня свой бизнес, хочу найти надежный хостинг, надо сделать работу более продуктивной. Подскажите, к какому хостинг-провайдеру для этого, я могу обратится? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2022 10:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да все верно написанно, прочитайте отзывы о разных компаниях, по мониторьте, и вы сможете быстро разобратся и выбрать более хороший вариант, поэтому я бы вам советовал брать что-то надежное, например не самое дешевое! |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2022 10:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для сохранения сайта на серверах и обеспечения нашим посетителям постоянной доступности к нему, мы выбрали для себя одного известного хостинг провайдера, данные могу сбросить вам на почту. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2022 10:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я думаю что много из вас уже смотрело в интернете различную информацию, и сделало для себя как миниму некоторые убеждение, например что выбрать реально хороший хостинг очень не просто, поэтому их так много, что бы можно было манипулировать людьми.
Вы конечно же можете провести обзор хостингов и обзор отзывов на разных сайтах относительно данной компании, уверен, что они позитивные.
Поэтому советую читай https://hostzealot.ru/vps/nvme все что пишут, и ты сможешь определится! |
|
Вернуться к началу |
|
Moltes дипломник
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 11:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лишь бы защищённый был хостинг. |
|
Вернуться к началу |
|