Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 9:40 am Заголовок сообщения: Интересует тонировки для авто в Киеве! |
цитата |
|
Прошу совета по выбору тонировки для авто в Киеве, поделитесь впечатлениями и рекомендациями, пожалуйста. Особенно волнует вопрос про выбор сервиса, где оклеивают автомобили? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 9:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне вот больше нужна была защитная пленка от гравия, поэтому взял себе недорогую защитную пленку. Так как в основном езжу по бездорожью, надо было как-то защитить авто от сколов и царапин. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 9:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вы можете посмотреть в интернете варианты разных видов тонировок, и подобрать себе оптимальный вариант по цене и характеристикам, там огромный ассортимент. Я себе брал по интернету. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2022 9:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Доброго времени суток. У меня сейчас тонировка авто карбоновой пленкой «Stek Action» это очень удобно и экономно, заказывал тонировку авто в Киеве https://stekautomotive.com.ua/car-window-tints/ здесь.
Эта компания мне очень понравилась, очень доволен что обратился именно к ним, тонировку автомобиля выполнили очень качественно, вид шикарный, хорошо защищает от солнечных бликов.
Так что, если вы пока в поисках своей идеальной тонировочной пленки, стоит забежать на этот сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|