Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 6:59 pm Заголовок сообщения: Обувь через интернет |
цитата |
|
Здравствуйте. Хотим с моей супругой купить брендовые кроссовки. Поделитесь опытом, кто покупает обувь через интернет.
Где лучше смотреть хороший качественный ассортимент такой обуви? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 7:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Какие -то конкретные бренды интересуют или всёравно? Может проще было бы рекомендовать вам. Я вот недавно покупала себе беговые кроссовки асикс. Знаю, что в том магазине и оригинальные адидасы есть, и рибок, пума... |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 7:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="НиКуся"]Какие -то конкретные бренды интересуют или всёравно? Может проще было бы рекомендовать вам. Я вот недавно покупала себе беговые кроссовки асикс. Знаю, что в том магазине и оригинальные адидасы есть, и рибок, пума...[/quote]
Подходят такие бренды. Как раз из них хотелось бы купить что-то. Я, например найки люблю, жена - рибок. Ждем рекомендации. Заранее благодарны вам! |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 7:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тогда вообще не вопрос! Советую однозначно смотреть ассортимент мультибрендового магазина, который мне рекомендовали ещё 3 года назад знакомые. С тех пор только у них с мужем и покупаем такую обувь.
Выбрать и купить женские и мужские кроссовки https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHENSHCHINAM_Zenskiye-krossovki-1064.html в Сникерстудио совсем не проблема. Ассортимент шикарный! Рекомендую глянуть. Покупками у них точно останетесь довольны. Удачного выбора!
[img]https://sneakerstudio.com.ua/rus_il_ZHENSKIE-KROSSOVKI-Reebok-Classic-Leather-GX620-1042751.jpg[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|