Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Покупка островной вытяжки / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Покупка островной вытяжки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 6:50 pm    Заголовок сообщения: Покупка островной вытяжки цитата

Привет, хочу в свой ресторан купить профессиональную вытяжку, но вот не знаю какой мощности лучше выбрать вариант. Да и сразу скажу, кто будет предлагать вытяжки, то главное что бы они не шумели.
[профиль] [сообщение]
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 6:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну как выбрать бесшумную вытяжку я даже не знаю, да и вообще такие сейчас существуют? У нас к примеру вытяжка очень сильно гудит, так что работать мешает, но на это изначально внимание обращали, сейчас практически не слышим.
[профиль] [сообщение]
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 6:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Если можно сразу выбрать бесшумную вытяжку, то лучше это сделать сразу, чем потом привыкать, или подстраиваться под всё это. Мне проще заплатить немного дороже, но при этом будут для рабочего персонала комфортные условия.
[профиль] [сообщение]
ddd04
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 6:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я скажу тебе так, чем больше мощность у вытяжки, тем лучше будет от неё результат.
Я могу из личного опыта посоветовать обратить внимание на островные вытяжки https://eldorado.ua/hoods/c1039066/13209=33767/ которые есть в наличии в интернет магазине Эльдорадо.
Мы себе здесь же заказывали островную вытяжку Kernau KCH 0140 W ISLAND. Шума данной вытяжки достигает максимум 68 Дб, думаю это не очень так уж и много. Сама вытяжка имеет 3 режима скорости, которые вы можете сами переключить с помощью соотвествующих кнопок.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: