Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 10:23 pm Заголовок сообщения: Хороший Айфон какой? |
цитата |
|
Как выбрать хороший Айфон из новых моделей? На какие дополнительные функции стоит обратить внимание? Хочу купить себе и сестре на подарок, не знаю с чего выбрать, заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 10:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сейчас не так уж и много проверенных производителей смартфонов. Вам стоит посмотреть видео обзоры, для того, чтобы понять какой вам нужен. И конечно же отталкивайтесь от выделенной суммы. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 10:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне в этом плане очень нравится мобильный телефон Apple iPhone 12 купил себе такой, пару месяцев назад, очень доволен покупкой. Телефон отличный, хорошо работает, выполняет все свои функции. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 10:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я выбрал для себя мобильный телефон Apple iPhone 13 Pro Max https://rozetka.com.ua/apple_iphone_13_pro_max_1tb_graphite/p318463294/ на 1TBон он имеет шикарные характеристики, 6 ядер, диагональ экрана 6.1 мне такая диагональ очень удобная. Так как я постоянно работаю с различными приложениями, глаза меньше устают. Ещё при выборе телефона, я смотрю на емкость аккумулятора, для меня также было важно чтобы телефон имел функцию быстрой зарядки. Этот телефон полностью соответствует моим требованием, поэтому жду, когда появится в продаже. |
|
Вернуться к началу |
|
|