Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 3:21 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать паяльник для пвх труб |
цитата |
|
Друзья, помогите выбрать качественный паяльник для пвх труб, бюджет у меня свободный главное чтобы инструмент был качественным и удобным в использовании, я знаю что они бывают неудобными судя по своему старому паяльнику. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 3:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
К любому инструменту можно привыкнуть, лично я так к каждому инструменту привыкаю, а паяльник можно выбрать от производителя Kraissmann, поскольку я пользуюсь ихними инструментами уже долгие годы и могу сказать что делают качественно и за такое качество не переплачиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 3:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну я понимаю, но тот старый паяльник это чудо Китайского производства который не дает восторга ни от одной работы с ним, ручка у него очень плохая и работать с ним это сплошное недовольство. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 3:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я бы на вашем месте посмотрел варианты в интернет магазинах, лично я постоянно покупаю инструменты и аппаратуру для мастерской только там, моим фаворитом остается интернет магазин “hauswerker” и там как раз есть хороший ассортимент паяльников для ПВХ труб https://hauswerker.com.ua/elektroinstrument/payalniki-dlya-trub/ думаю что можно найти недорогую модель.
Лично мне подошел паяльник за 900 гривен, я лично смотрел модель по фотографиям и сравнивал характеристики, в основе сильных отличий не было, поскольку я не сильный профессионал был на то время, сошелся на мнении что нужно начинать с малого. |
|
Вернуться к началу |
|
|