|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 12:12 pm Заголовок сообщения: Музыка |
цитата |
|
Приветствую, вас. Хотелось бы выбор остановить на одном сайте с музыкой, чтобы сначала слушать новые треки, а потом уже скачивать их на свой смартфон. Прошу отписаться и помочь, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 12:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Знакомые эмоции, я сама потратила время на просмотр сайтов в интернете, чтобы отыскать ту самую площадку, которая позволит каждый день радовать себя качественной музыкой. На странице https://mp3day.net скачать музыку вы можете сразу, или только после её воспроизведения. Хорошо, что можно без регистрации и указания личных данных пользоваться услугами таких площадок, и я решила написать вам и поделиться ссылкой на сайт. Откройте готовые подборки и прогуляйтесь по музыке. Я так каждый день веду поиски песен, которые поднимут настроение и боевой дух перед работой, а после неё – заряд энергии на остаток дня и мотивацию сделать всё то, что было запланировано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|