Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Деньги / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Mobile Forex >  Деньги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлка
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Деньги цитата

Начала торговать на MobileFx, зачислила средства. Их не вижу. Захожу через комп - все зачисления есть. Флажок "по сегодня " в состоянии счета стоит. в чем проблема?
[профиль] [сообщение]
mobilesupport
Главный по мобильникам

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Скорее всего, неверно выставлена дата (месяц, год) в телефоне, проверьте, пожалуйста
[профиль] [сообщение]
bestuzhev
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Народ,а такой вот вопрос: у кого либо возникали проблемы с выводом когда-нибудь? И вообще,как избавиться от сомнений в этой области? Я просто недавно начал использовать этот центр и ничего о нём толком не знаю! Подскажите,плиз.
[профиль] [сообщение]
efalchenko
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

bestuzhev писал(а):
Народ,а такой вот вопрос: у кого либо возникали проблемы с выводом когда-нибудь? И вообще,как избавиться от сомнений в этой области? Я просто недавно начал использовать этот центр и ничего о нём толком не знаю! Подскажите,плиз.

Чтобы не было сомнений в этой области нужно выбирать компании с хорошей репутацией, проверенных. Я вот, например, несколько ДЦ сменила и сейчас в итоге остановилась на европейском брокере. Проблем с выводом денег не было. А если они возникают, то можно обращаться с жаобами в РАУФР, КРОУФР и т.д. Но помогают они или нет - не знаю, кто что пишет по этому поводу.
[профиль] [сообщение]
Dhokahai7
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 9:46 am    Заголовок сообщения: цитата

И вообще,как избавиться от сомнений в этой области? Я просто недавно начал использовать этот центр и ничего о нём толком не знаю!/'??

We provide guarantee to Testking microsoft training online gmat with online exam Testking istqb exam papers training itil and you can also get best quality Palm Beach Atlantic University mcat along with Northwestern University mcat for your guaranteed success.
[профиль] [сообщение]
Alexey__
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 2:22 am    Заголовок сообщения: цитата

от сомнений вы никогда не ибаветесь можно только начать играть у хорошего брокера, я много перебрал остановился на МТ5 платформе у https://www.alfa-forex.ru/ru/platforms/mt5.html все нравится
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Mobile Forex Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: