Spec_tra Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Аналитическая программа Volfix |
цитата |
|
Далеко не секрет, что платформа Volfix становится всё более популярной. Чем же объясняется её популярность? Скорее всего тем, что она в отличии от многих других платформ - не набор кисточек и красок для рисования бабочек и индикаторов, а серьёзный аналитический инструмент.
Поначалу я сам скептически относился к этой платформе (чему способствовал архаичный дизайн в стиле Bloomberg), но позже переменил своё мнение.
Во-первых дизайн программы это не столь важно, как кажется (вы видели/пользовались Блумбергом? да он же выглядит как win 3.11! Но стоит около 2 тысяч в месяц, и у институциональных инвесторов пользуется огромной популярностью. Думаете зря? Как бы не так.)
Во-вторых это инновационный подход в торговле - торговля по объёмным уровням и кластерам, который, в отличии от систем с кучей сомнительных индикаторов, даёт чёткую информацию о поведении цены без запаздывания - объёмы ведь реальные, с основных биржевых площадок.
То есть я и серьёзный биржевик из Чикаго видим одни и те же цифры. Так честнее, неправда ли?
Чтобы показать как это выглядит, прикрепляю несколько скриншотов. Если интересна информация по платформе, обращайтесь johny_forex@mail.ru
По фьючерсу на евро видим, как за период с 0 до 16 часов наторговалось некоторое движение.
[img:59e19d027f]http://savepic.ru/840848.png[/img:59e19d027f]
Максимальный объём был по цене 1,434.
[img:59e19d027f]http://savepic.ru/841872.png[/img:59e19d027f]
Как только цена за следующим заходом коснулась этого уровня, продаём. Как видно просадка небольшая - 13 пунктов. Выходим из сделки по наторговке на часе сравнительно большого откатного объёма, по цене 1,4268. То есть прибыль составляет 72 пункта.
Хотя признаться честно немного упростил ситуацию, есть более точные методы (я сам пока ещё стою в продаже).
Тему создал с той целью, чтобы довести о сведения форумчан, что цены на пользование платформы значительно снижены. Через меня вы можете подключиться ещё дешевле чем где-либо, потому как я имею прямой контакт с разработчиками.
Если есть вопросы или желание наконец начать работать, пишите johny_forex@mail.ru
Есть и противники (не любители зарабатывать) Volfix - некоторые местные "гуру трейдинга" на многочисленных форумах. Это их право - я никому ничего не навязываю. Сложно сказать чем они руководствуются. Однако прежде чем всецело доверять их мнениям, спросите, сколько они
зарабатывают, и почему вместо того, чтобы торговать, они весь день сидят на форумах.
А вообще, чтобы узнать, что такое Volfix, и действительно ли он популярен, просто введите слово Volfix в поисковик, и вам всё станет ясно. Просто помните, что расценки на доступ к данным не такие космические, как говорят, а на самом деле достаточно демократичные. |
|