Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
торпеда дипломник
Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 55 Откуда: из мест, где вкусно кормят...
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Как разработать Свой стиль торговли на бирже |
цитата |
|
Предлагаю Вашему вниманию курс "Как разработать Свой стиль торговли на бирже".
Самостоятельная торговля на бирже является одним из самых сложных вариантов биржевой торговли.
Вам предлагается курс, который помогает определить важные факторы управления собственной торговлей на бирже.
Ознакомиться с курсом Вы можете на
http://fintuning.ru/Item.aspx?ItemID=124 _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не интересно. Все то-же и все о том же. |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
для Вас наверное да _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А мне так очень даже интересно. Как только накоплю с ЗП, обязательно приобрету. |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
можно строить стратегии, модели, индикаторы...
а можно решить чего ты хочешь и идти к этому...
у каждого есть выбор, я свой сделал... _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Торпеда !!! Вы не хотите стать космонавтом ?? Я могу вам за 100 долл продать курс "Как стать космонавтом". Не морочьте людям голову о том как Вы сделали какой то там выбор. Сделали ВЫБОР, ну так идите к этому выбору. |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Печорин, обязательно учтем Ваши пожелания, но только для того, чтобы написать курс "Как стать космонавтом" сначала нужно слетать в космос, т.к., писать то, чего не делал нельзя, это будет вранье, а не курс...
до конца мая точно не полетим, если только Вы спонсируете? учтите, со здоровьем все в порядке, каждый день ходим в спорт зал, так что много времени на подготовку не понадобиться... как только у Вас появятся средства, телеграфируйте, мы поддержим Вас в экспедиции...
а за людей Вы не переживайте, кому не нужно у того голова не морочиться, а вот Вам, дружище, что-то не по себе...
расслабьтесь, а если и проиграли немного денег, то это просто деньги, не переживайте, космос подождет...
не хочу обидеть, просто у Вас очень много эмоций, так торговать сложно... _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
К счастью, вашими материалами только я заинтересовался.
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА Я БЕСПЛАТНО ПРЕДЛАГАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКИЕ ЖЕ МАТЕРИАЛЫ. ОБРАЩАЙТЕСЬ, ВЫШЛЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
высылайте, как участнику формума, могу даже прокоментировать упущения...
а вообще к Вашей энергии хороший бы вектор, был бы толк... _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
чуть не забыл, в течение двух дней на сайте будет выложен тренажер интуиции, можете проверить свой уровень интуиции... убойная система для торгов, ничего лучше не нужно... _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А ну ка, сходите ка на этот сайт. Можно реально заработать на идеях http://www.e-generator.ru/ Можно реально использовать как дополнительный источник заработка. Торпеда, не обижайтесь, просто я реалистично смотрю на мир. Не люблю общих фраз, и разных иллюзий. Зарабатывай сам и не мешай другому.  |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, Торпеда, Вы мне должны !!! Я Вам бесплатно выдал целый банк идей. И денег с Вас не беру, как Вы с других пытаетесь.  |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
огромное спасибо, Печорин, сайт долго не смотрел, но видимо информации на нем много... мне она к сожалению не очень пригодиться в деятельности, т.к., я уже определился и с идеей и с ее планом реализации, но все равно спасибо...
кстати, вопрос по делу: Вы лично не пробовали реализовывать выложенные на данном сайте идеи? и если нет, то почему?
вероятно завтра Вы сможете воспользоваться тренажером, который мы предоставляем совершенно бесплатно, рекомендую, отличная вещь и наверное главное для Вас БЕСПЛАТНО...
я если Вы мне напишите отзыв о вводном уроке курса "Мой первый миллион" даю гарантию, что сделаю Вам довольно существенный подарок, опять же бесплатно... а то Вы можете подумать, что я и подарки продаю )))))) _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну пожалуйста, ну дорогие Вы мои форумчане !!!! Ну дайте же мне зацепку !! Кокретную !!! Нормальную человеческую !!! А то ото всюду только и слышно - сам, делай сам, сам. Везде все так общо и абстрактно. Тренажор - вот хоть что то реальное. Спасибо. Отзыв сделаю обязательно, но сейчас времени нет совсем. Кстати, Торпеда, я не согласен с Вами по поводу того, что те кто заплатил за учебу лучше и охотнее усваивают материал. Я, например, обучаю клиентов которые выкладывают за занятия 2000 руб и смеются все занятие или ковыряются в носу. И ,наоборот, есть самоучки просто супер-трейдеры. Тут склад ума очень индивидуален. Другого учи - не учи но если туп как дерево ....... Вот. такое бывает. )) ха-ха. Хотя, Вы скажете что исключение подтверждает правила. Удачи.
П.П. Хочу продать все ж свои евро. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
торпеда дипломник
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
интересно, Вы обучаете клиентов торговле на бирже?
я не хочу кого-то учить!!! наш сайт предоставляет информацию для человека, который хочет разобраться в своей жизни, что он делает, почему делает и получить рекомендации, что можно изменить...
человека нельзя чему-то научить, он должен захотеть научиться сам - это обязательное условие... пусть это абстрактно, пусть не будет огромного количества клиентов, но те кто есть довольны и хотят идти дальше...
тупых людей не бывает... может просто им это не нужно или не интересно...
есть поговорка: не учите свинью петь, вы теряете время и раздражаете свинью! это я не отношу к какому-то человеку, просто если знания ему не нужны, то зачем их под каким-то соусом впихивать... а несчет платного обучения, так это не я сказал, а множество институтов, которые проводили исследования в области образования. претензии к ним
так что, господин Печорин, хотите Вы того или нет, а делать придется все самому: что воплощать в реальность дело каждого _________________ www.fintuning.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|