Помогите решить проблему, пожалуйста.
Я уже давно пытаюсь придумать как открыть реальный счет, без открытия счета в Cбербанке РФ. Сам я не гражданин РФ и живу я не в России. Поэтому открытие банковского счета для меня проблема.
Спрашивал про WebMoney. Сказали что перевод приза конкурса трейдеров осуществляется только на счет в банке.
Или я что-то напутал. Если нет подскажите люди добрые, что мне делать.
[quote:2c3bbfa7df="Fallowra"]Помогите решить проблему, пожалуйста.
Я уже давно пытаюсь придумать как открыть реальный счет, без открытия счета в Cбербанке РФ. [/quote:2c3bbfa7df]
Сбербанк РФ не обязателен. Можно счет в любом банке, Webmoney, Яндекс.Деньги, касса, а теперь и Western Union.
[quote:2c3bbfa7df="Fallowra"]
Сам я не гражданин РФ и живу я не в России. Поэтому открытие банковского счета для меня проблема.
Спрашивал про WebMoney. Сказали, что перевод приза конкурса трейдеров осуществляется только на счет в банке.
Или я что-то напутал. Если нет подскажите люди добрые, что мне делать.[/quote:2c3bbfa7df]
Не путайте торговлю на реальном счете и выплату выигрыша в конкурсе.
Выплата приза в конкурсе осуществляется только на счет в банке. Если вы живете за пределами России, то мы можем произвести выплату приза в Usd на ваш банковский счет.
Поэтому открывайте счет в любом банке своей страны.
Правда комиссия банка-корреспондента будет для этой суммы значительная.
Торговля на реальном счете может осуществляться и без банковского счета. Мы можем производить выплату выигрыша также и на Webmoney, Яндекс.Деньги, и Western Union.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы