В связи с тем, что мой любимый форум глючит, буду пока здесь картинки выкладывать...
Идет седьмая серия по десять сделок, риски (стопы) порядка 10% депо,
Эквити пока показывает 240% от первоначального депозита за полгода ,т.е. прибыль 140%(76 сделок)
Плечо 50-100.. риски большие, но на удивление депо так и не сливается....
Использую Антимартингэйл...
Седьмая серия - "Семь фунтов под килем!"
Условия ужесточаю - тп 40...АМ тока при просадке ниже 100.. в запасе 7 убытков подряд, и опять АМ...
тк тп увеличил, ,блинов дб больше, ну уж 4 точно....(БЛИНН -"Большой Лось индифферентного направления", т.е. лось в любом случае)
Закладываю блинов 5,(половину) верояность удочек из 5 оставшихся - 0,5...т.е. виннеров или 2,или 3 на серию из 10 сделок по ТВ...
при счете 3/7 виннер 24 пп...
при счете 2/8 лузер 24 пп...
Все поровну, поехали...
Блины- главные враги!
"Боевой ничьи" не будет..
Чтой-то "Не нравится мне всё это..." Да и надоедать начинает эта возня...не думал, что так надолго затянется - все-таки риски порядка 10% на сделку, а их уже 60 прошло !
Цитата:
Thu
Jul 2414:00 USD Existing Home Sales 4.86M 4.93M 4.99M
по GBP 34, по EUR 40...
БЛИН...первый...
0.... .....
Цитата:
Mon
Jul 28 22:45 NZD Building Consents m/m -20.1% -40.8%
Движки нет.. флэт перешёл на новый уровень, как раз вверх на расстояние лося...БЛИНН (второй)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы