Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: Что-то азиаты шумными стали в последнее время. |
цитата |
|
Последние несколько месяцев азиаты зажигают на своей сессии так, что и янкам не снилось, особенно после праздников в других странах. Ну где же это виданно, чтобы фунтей до своей сессии фигуру пролетал, а йена так вообще как ракетного топлива напилась....
Не укладывается у меня все это в голове. Ну комодитизы растут... ну евпропа начинает ставки дергать ... но что в мире изменилось такого, что япошки на своей сессии такой беспредел устраивают, да еще и на чужих валютах?
Адский ... Гремлин ... поделитесь соображенями, хоть идейку подкинте ... а то у меня тут старая интрадейная системка полностью разваливается |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Танк,я искренне рад за Вас. Ваши взгляды претерпели кардинальные изменения за столь короткий срок.Это говорит о самокритичности.Говорю без тени иронии.Успехов.
P.S.По моим примитивным наблюдениям,азиатский рынок-вообще вещь,не укладывающаяся / или укладывающаяся с трудом\ в какие бы то ни было рамки ТА и ФА.Прошу прощения ,что влез в разговор. _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
carlos Студент
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"..P.S.По моим примитивным наблюдениям,азиатский рынок-вообще вещь,не укладывающаяся / или укладывающаяся с трудом\ в какие бы то ни было рамки ТА и ФА.Прошу прощения ,что влез в разговор..."
Если он не укладывается в Ваш ТА - пересмотрите его.. |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я так скоро из-за этих азиатов жаворонком стану. |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
|
Вернуться к началу |
|
BomberMan free download
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну что ж. проверим, сегодня как раз праздник в Штатах, так что самураи должны что-нибудь устроить. Я завтра вытащу обычный МА на азиатскую сессию и буду им махать. |
|
Вернуться к началу |
|
|