Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*seman* аспирант
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
может кто возьмется протестировать и выложить результаты в форуме следующей стратегии.
Период - дневные свечи.
за период 20 дней (20 свечей) выискивается максимум и минимум, на максимум ставится отложенный ордер SELL, Stop50 пунктов, на минимум отложенный BUY с таким же стопом.
При сробатывании ордера и ухода цены в нашу сторону, переносим StopLoss в безубыток в конце торгового дня, при прохождении следующего дня в нашем направлении StopLoss переносим на максимум(минимум) сегодняшнего дня в конце торгового дня естественно и так до тех пор пока нас не закроет по стопу |
|
Вернуться к началу |
|
*Lexx* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
... Не знаю - у меня по торгам любые пары кроме кроссов и USDJPY макс. стоп - не более 20 пунктов (это если я не на рынке). А при личном присутствии 5-6 пунктов. Работаю в основном по ордерам на дневных... Сейчас перешел на часы - уж больно рынок в раздумии... Вроде как не знают куда идти, хотя по неделям и астолопу понятно. В общем мне нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А какое отношение это имеет к "черепахам"? _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
|