Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ...Эти люди - все без исключения - заработали миллионы. Они стали суперуспешными трейдерами. / Самый авторитетный Forex Forum
О "TURTLES"
(Очень интересная статья, рекомендую прочитать, всего на 3 листах в Wordе) Скачать http://nyctrader.ru/all_fx.php
В конце 1983 года на страницах Wall Street Journal, Barron и New York Times появилось объявление, что Ричард Денис (Richard Dennis) ищет людей, которые хотят стать трейдерами. Работа требует перезда в Чикаго, где они получат небольшой оклад и процент от прибыли, а Деннис обучит их своим торговым методам. Чтобы понять всю сенсационность этого объявления, нужно учесть, что Ричарда в то время величали не иначе, как "король фьючерсов ", а та же самая New York Times присвоила ему звание "принц пита".
Он начал торговать в 17 лет с капиталом в 1200 $, а в 25 лет он сделал свой первый миллион. Цены на фьючерсы в то время начинали расти только от одних слухов о том, что на этот товар обратил свое внимание Деннис. Короче, представьте, что однажды в середине 90 х в газетах "Коммерсант "или "Известия "вы прочитали объявление, что Джорж Сорос или управляющий его фондом Стенли Дракенмиллер (Stenley Druckenmiller) набирает в России людей, желающих поучиться торговать на рынках Форекс и в последующем поработать трейдерами в его фонде "Quantum". Представили? И что бы вы стали делать?....
...Эти люди - все без исключения - заработали миллионы. Они стали суперуспешными трейдерами. Все они основали свои фирмы, некоторые из них контролируют сейчас капитал свыше миллиарда долларов. Что это - случайное совпадение или закономерный успех?...
Ну и что?? Я тоже торгую с 17 лет уже год со страртовым капиталом в 2000 на Forex. И даже и не думаю перечитывать тонны литературы всяких там суперуспешных трейдеров потому, что я уверен что никто из них никогда не откроет тебе настоящий секрет в своих книгах. Эти все тактики, стратегии и остальное фуфло как замкнутый круг - от чего начал к тому и пришел. Я через это не прошел - я увидел как другие постоянно через это проходят - ведь твой Ричард Батькович не учил же, как молитву на память,- книги Александра, млин, Элдера - эти люди сами искали эти секреты и постоянно оттачивали это мастерство на практике..."все гениальные вещи - очень просты"
Xotite real'no razbogotet'? Sovershenno novaya vozmojnost' http://www.cbfx.com/learn_more.htm , ne polenites' na angliyskom no zato spredi nizkie i normal'nii bank!!! Udachi , kstati ya tam rabotay obrashaytes' esli chto pomogu, tol'ko pisite na milo,poka
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы