Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Karch* академик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Когда закончится это великое заседание? И после окончания определитсья ли какая-нибудь тенденция? И замаился уже свой счет сокращать! |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Заседание с пятницы на субботу.
Направление то же определится. Абя-за-тель-на!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И что они там обсуждать будут? А что и как примерно повлияет на направление? |
|
Вернуться к началу |
|
*lion* академик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лондон, 3 февраля – Доллар упал больше чем на 1% против евро во вторник, под обширным давлением в преддверии собрания стран Большой Семерки не смог подняться намного выше трехлетнего минимума против йены, даже после предполагаемой интервенции Банка Японии.
Высшие представители США разожгли мнение о том, что министры финансов стран Большой Семерки смогут предложить доллару только небольшую поддержку на своей встрече, а новости об обнаружении рициновой отравы в почте Сената США ударило по доллару.
Он потерял больше, чем 1% против франка, стерлинга и австралийского доллара, по мере активизации продажи после комментариев заместителя секретаря Казначейства США Джона Тейлора о том, что тогда как он ожидает некоторых дискуссий по валюте, темпы роста займут центральное место на собрании на этой неделе.
«Негативные настроения по доллару в действительности начали расти вчера на комментариях насчет того, что может и что не может быть включено в заявление стран G7», сообщил Камаль Шарма из Dresdner Kleinwort Wasserstein.
«Произошла переоценка влияния, которое могут оказать страны G7».
Евро вырос на 1.3% за день до 1.2599 перед отступлением до 1.2565, но по прежнему на 1% сильнее. Он достиг рекордного пика чуть ниже 1.29 в январе.
Трейдеры будут внимательно следить за любыми комментариями по валюте со стороны Секретаря Казначейства США Джона Сноу, когда он будет выступать по бюджету 2005 в 18:00 МСК.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 9:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я читал это уже. МНе бы кто по-деревенски объяснил. Как я понял пока сами США не будут заинтересованы в сильном долларе - то весь мир не сможет его поддерживать? И следовательно доллар будет продолжать валиться? |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я бы с радостью закупился. Только боюсь денег не хватит в неблагоприятном случае. Слил уже больно много. Я вот думаю: если в пятницу закупиться - то в понедельник по-любому с гэпом откроется. Ведь 6-7 числа такие важные вопросы решаться будут. За выходные все станет известно - и все окончательно обдумают свои дальнейшие действия. Я прав? |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А если такую фишку замутить: поставить отложенные ордера на покупку и на продажу пунктов на 30 от нынешней цены (в пятницу ближе к закрытию) - а потом все-равно тенденция определиться. И один из ордеров сработает в положительную сторону. И пока все метаться будут в выборе между долларом и евро - а я бы тем временем пипсы собирал. И если случиться так как ты говоришь падение до 1,21 - то на машинку то я насобираю. Единственная проблема - очко поигрывает. Как бы эти все мечты к полной потере не превели! |
|
Вернуться к началу |
|
*Туполев* дипломник
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Gremlin же учил, что позу надо открывать не на авось, а когда уверен в себе. Иначе будет действовать "закон подлости". Ты уже в этом убедился, раз ниже написал об этом. Жди понедельника. |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Извините за нескромный вопрос (надеюсь Гремлин это не увидит): а кто такой Гремлин? Про него тут все только и говорят. Это полуБог местный или просто советник г-на Сороса Жоржика? |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Керх, я просто сам котировки рисую... |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Керх, жду когда Ты сделаешь сделочку и после этого я Тебя вляпаю... в смысле смешаю с чем попало...
Шучу, просто хочу напомнить - будь осторожен. Выкинь бредятину о ж7. Эт конешно клево, когда приходишь наутро, а у Тебя депо поднялось на 161,8%...
но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надо же! А он и правда полуБог - все видит, все знает! Лучше бы мне с Вами, господин Гремлин, в хороших отношениях оставаться. А смешивать меня с чем попало не следует - итак все достаточно хреново. Я уже просто за соломинку хватаюсь - отыграться желаю |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не за то отец сына порол, что тот играл. А за то, что отыгрывался.
Прими к сведению. грррр |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа трейдеры (и дамы тоже)! Скажите пожалуйста - на вашей памяти самая сильная валютная интервенция Японии сколько пунктов составляла? |
|
Вернуться к началу |
|
*cir* Студент
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
сколько пунктов не помню,но если они дернут йену на 300-400 п. - меня это не удивит . Кстати в Японии финансовый год заканчивается в конце марта ,так вот 30-31 марта бывает йена такие кренделя начинает вырисовывать. Года 3 назад, вроде как, 29 марта в пятницу ,йена кааак свалилась на 400 пипсов,а потом 1 апреля в понедельник , как ни в чем ни бывало поднялась на прежний уровень.Вот такая вот шутка первоапрельская . |
|
Вернуться к началу |
|
|