Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Арт* аспирант
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 6:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кто использует? Мне тиковый объем не дает ни чего. Может кто пользуется? Очень интересно послушать.
Открытый интерес (неудовлетворенный спрос) можно посмотреть только в пятницу после закрытия рынка. Я им тоже не пользуюсь. Может кто-нибудь знает где взять внутри дня? Или хотя бы дневные значения? |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вместо открытого интереса я посматриваю га "открытые позиции" по разным сайтам. Во всяком случае мнение мелких инесторов.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Арт* аспирант
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 2:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Barakuda это конечно очень занимательно, я тоже это пробовал, но есть одо маленькое но, на разных сайтах (я сравнивал akmos и fxeuroclub) значения обсалютно разные. Если учесть что 90% трейдеров (непрофессионалов-которые в большинстве своем и являются клиентами данных ДЦ) то по этим идикаторам "мнений мелких инвесторов" ничего хорошего сказать нельзя. Вот знать бы где большие деньги, деньги банков, куда они открываются, это было бы совсем другое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
*Арт* аспирант
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Может просто мало кто знает что есть открытый интрес??????? |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насколько я понимаю понятие "открытый интерес" используется на фьючерских рынках, для спот-форекса не видел, вот и смотрю на "открытые позиции"... это кажись более важно, чем объемы. Хотя те объемы, что на графике - это и не объемы вовсе , а количество сделок... |
|
Вернуться к началу |
|
*спок* Студент
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 5:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|