Дорогие дамы и господа! Кто из вас хотел поиграть на биржевом рынке, но боится, что его обманут? Многие ДЦ устраивают так называемые «кухни». Как же узнать, кто из этих ДЦ является добропорядочным? Многие пишут: «заходите сюда, здесь вас не обманут, здесь все честно». Да? А может быть они просто-напросто заинтересованы в том, чтобы вы заходили на этот ДЦ? Я хочу предложить поискать добропорядочный ДЦ, но мне для этого нужна небольшая финансовая поддержка. Я не прошу какой то определенной суммы. Пожертвуйте, кто сколько сможет, кто рубель, а кто больше. Я буду рад любой вашей помощи.
Если кто-то решил мне помочь счет яндекс кошелька: 41001107416582
Информацию о моих исследованиях я буду писать здесь и на некоторых других форумах. На данный момент я не могу вам посоветовать ни один сайт, поскольку я только начинаю своё исследование.
Если у кого уже есть информация , то пишите здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы