Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Phantom* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2001 2:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хочу открыть реальный валютный счет. Перевод с DealingDesk на карту Visa.
С реквизитами все вроде понятно. Вопрос в следующем.
По правилам банка, обслуживающим карточку, "...На личные спецкартсчета могут быть зачислены: денежные средства, переведенные из-за границы или с территории РФ в соответствии с законодательством РФ; ..."
Как мне сообщили в банке, законодательство таково, что мне необходимо предоставить документ, показывающий законность данного валютного перевода на карту.
Я что-то не так понял, это перегибы моего банка или действительно такие существуют такие препоны для валютный счетов(в банках)? Тогда что может служить таким документом? Договор?
И еще вопрос к тем кто уже имет здесь валютные счета, какая система(карта, банк, MoneyGram) все же проще с этой точки зрения (не коммисся или сроки, а простота и где меньше проблем). |
|
Вернуться к началу |
|
*Accountant* аспирант
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2001 11:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ваш банк прав - он не выдаст Вам валюту , если не будет подтверждения , что это за валюта. А по какому назначению платежа Ваш банк зачислит Валюту ? Уточните . Разные банки требуют разное назначение платежа. |
|
Вернуться к началу |
|
*MAMOHT* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2001 11:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мужик , otkroi shet za rubezhom. I budesh perevodit` babki i nikakih pontov i utyugov v rossiiskih bankah |
|
Вернуться к началу |
|
|