Скажите пожалуйста, имеется ли у Вас архив с уровнями FOREX от 'ICG - Investment Consulting Group', которые Вы публикуете в разделе "Аналитика" на сайте? _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
А когда планируется выложить эти уровни в зону доступа?
Вообще, приятно было бы, что-б какой-нибудь добрый человек, у которого есть записи этих уровней, выложил бы их здесь на форуме. Уровни мне кажутся хорошими, не похожими на уровни из других дилинговых центров. Потому очень хочется протестировать их на истории. Оценить, так сказать, их дельность.
Уважаемый [b:9169b25258]dealer[/b:9169b25258]! А не могли бы Вы сами выложить архив прямо здесь? Я не прошу архив всей аналитики. Меня интересуют только упомянутые уровни FOREX за период хотя бы в несколько недель. _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы