Доброго времени суток всем!
Собираюсь переходить на реал. Но мне не совсем понятно чем отличается работа на реале от работы на демо-счете. Буду очень признателен если кто-нибудь ответит или даст ссылку где можно об этом почитать. Если быть более точным меня интересуют не психологические различия в работе (об этом много чего прочитал), а чисто технические различия (я имею в виду в торговом терминале FXEuroclub). То есть в чем разница при выставлении отложенных ордеров на реале и на демо, их срабатывании (где-то на форуме читал, что на демо счете отложенный ордер срабатывает сразу при одном касании цены ордера, а на реале цена должна коснуться ордера три раза), правда ли что во время сильного движения на новостях брокер не дает выставить ордер и т.д. и т.п. Заранее благодарен за от-вет.
На реале будет котировать живой брокер, а не бездушная машина. Отсюда и будут некоторые различия.
Ордера на реале выставляются одинаково с демками, но исполняются по трём тикам, это верно.
Во время сильного движения выставить ордер у меня всегда получалось, но чаще всего я потом об этом жалел. На важных новостях работать получается себе дороже, рынок в эти моменты оочень нестабилен, поэтому стопы сносит легко и непринужденно.
Вот пояснения, почему мы исполняем именно по трем котировкам на реальных счетах:
http://www.fxeuroclub.ru/readfaq.php?id=124
Что касается разницы, то в действительности котирование дилером на реале в большинстве случаев даже лучше чем на демо, поскольку автомат дает вам худшую котировку а дилер текущую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы