|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tori Абитуриент
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2026 2:05 pm Заголовок сообщения: Какой эхолот актуален для лодки ПВХ? |
цитата |
|
| Ребята, планирую к сезону обновить снаряжение и наконец-то взять нормальный прибор. Интересует модель, которая четко отрисовывает рельеф и не глючит на мелководье. Обошел уже кучу форумов и понял, что лучший выбор эхолотов в Киеве сейчас именно в специализированных точках. Это важно для получения официальной гарантии. Может кто-то недавно брал себе Raymarine или Lowrance, как они в деле? |
|
| Вернуться к началу |
|
Iliporti Студент
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 9:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Слушай, если нужен прибор, который не «слепнет» на мелководье и четко рисует каждый бугорок на дне, то Lowrance сейчас объективно в лидерах за счет своих датчиков высокого разрешения. Я сам долго копался в настройках и читал форумы, но в итоге в интернет магазине Lodka купил себе эхолот Lowrance https://lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-lowrance/ Выбрал из серии Elite FS. В магазине Lodka5 ребята менеджеры мне сразу объяснили, что для точной отрисовки рельефа на малых глубинах у этой модели есть отличная функция FishReveal и поддержка активного сканирования. Это официальный дилер, поэтому я получил прибор с украинским меню и честной гарантией на два года, что для дорогой электроники критически важно. В Киеве у них отличный сервис, заказ привезли очень быстро, и я смог лично всё проверить перед оплатой. Прибор в деле показывает себя шикарно — картинка четкая, без шумов, даже когда под килем меньше метра воды. Если хочешь взять вещь и потом не жалеть о потраченных деньгах, загляни к ним на сайт. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|