Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Какой эхолот актуален для лодки ПВХ? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Какой эхолот актуален для лодки ПВХ?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tori
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2026 2:05 pm    Заголовок сообщения: Какой эхолот актуален для лодки ПВХ? цитата

Ребята, планирую к сезону обновить снаряжение и наконец-то взять нормальный прибор. Интересует модель, которая четко отрисовывает рельеф и не глючит на мелководье. Обошел уже кучу форумов и понял, что лучший выбор эхолотов в Киеве сейчас именно в специализированных точках. Это важно для получения официальной гарантии. Может кто-то недавно брал себе Raymarine или Lowrance, как они в деле?
[профиль] [сообщение]
Iliporti
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 9:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Слушай, если нужен прибор, который не «слепнет» на мелководье и четко рисует каждый бугорок на дне, то Lowrance сейчас объективно в лидерах за счет своих датчиков высокого разрешения. Я сам долго копался в настройках и читал форумы, но в итоге в интернет магазине Lodka купил себе эхолот Lowrance https://lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-lowrance/ Выбрал из серии Elite FS. В магазине Lodka5 ребята менеджеры мне сразу объяснили, что для точной отрисовки рельефа на малых глубинах у этой модели есть отличная функция FishReveal и поддержка активного сканирования. Это официальный дилер, поэтому я получил прибор с украинским меню и честной гарантией на два года, что для дорогой электроники критически важно. В Киеве у них отличный сервис, заказ привезли очень быстро, и я смог лично всё проверить перед оплатой. Прибор в деле показывает себя шикарно — картинка четкая, без шумов, даже когда под килем меньше метра воды. Если хочешь взять вещь и потом не жалеть о потраченных деньгах, загляни к ним на сайт.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: