| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Moltes дипломник

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 5:26 pm Заголовок сообщения: Как защитить кожу лица зимой? |
цитата |
|
| Зимой кожа на лице становится сухой, краснеет и шелушится — особенно после прогулок. Использую обычный увлажняющий крем, но он не спасает. Какие средства и приёмы реально помогают защитить кожу в холодную погоду? |
|
| Вернуться к началу |
|
Moltes дипломник

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2026 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как защитить кожу лица зимой? |
цитата |
|
| Moltes писал(а): | | Зимой кожа на лице становится сухой, краснеет и шелушится — особенно после прогулок. Использую обычный увлажняющий крем, но он не спасает. Какие средства и приёмы реально помогают защитить кожу в холодную погоду? |
Может, есть особый порядок нанесения? |
|
| Вернуться к началу |
|
Evidence Студент
|
|
| Вернуться к началу |
|
ShaSha Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 12:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Вот и у меня вечные проблемы с кожей зимой, да и в начале весны тоже постоянно мучаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
mar.yana Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 1:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Ой, у меня раньше каждую зиму тоже лицо буквально "осыпалось", а нос краснел так, что никакой крем не помогал. Я тоже думала, что дело только в увлажнении, а потом не на просторах интернета попалась данная статья: https://fitocosmetic.ru/stati/minus-za-oknom-plyus-k-ukhodu-kak-ochishchat-kozhu-litsa-zimoi/. И оказалось, всё начинается с умывания. Обычные гели, которыми мы пользуемся летом, зимой просто убивают защитный барьер. Я перешла на более мягкие текстуры, молочко или гидрофильное масло, и кожа сразу перестала так дико сохнуть. И еще лайфхак: никогда не выходите на улицу сразу после крема, нужно дать ему минут 20-30 впитаться, чтобы "запечатать" влагу. В общем, мне помогло пересмотреть свой уход, кожа теперь не так бунтует после зимних прогулок. |
|
| Вернуться к началу |
|
|