GeorS Студент
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 11:21 pm Заголовок сообщения: Честно говоря, я уже почти махнул рукой на телеграм-прогнозы |
цитата |
|
Честно говоря, я уже почти махнул рукой на телеграм-прогнозы: слишком много каналов, слишком мало реальной пользы. Каждый пишет, что «умеет ловить коэффициенты», но как дело доходит до реальных ставок — статистика внезапно исчезает. Поэтому когда мне посоветовали посмотреть рейтинг капперов на https://telegram-kappers.ru/
(там легко выбрать подходящий ставки канал тг), я ожидал очередную подборку случайных телеграм-каналов. Но оказался приятно удивлён.
Сервис аккуратно собирает только тех прогнозистов, за кем действительно стоят результаты, а не красивые слова. Есть удобные категории по видам спорта, можно посмотреть реальные показатели, сравнить канал с конкурентами и решить, кому вообще стоит доверять. Это наконец избавило меня от бесконечного серфинга по Телеграму в поисках «того самого» каппера.
Теперь, прежде чем подписываться куда-то, я просто заглядываю сюда — и экономлю массу времени и нервов. Отличная точка старта для тех, кто хочет играть осознанно, а не по интуиции. |
|