|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2025 11:13 am Заголовок сообщения: где сейчас можно заказать нормальную pod систему |
цитата |
|
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать нормальную pod систему. На маркетплейсах много продавцов, но все разное пишут об оригинальности. Не хочу переплачивать, но и рисковать с подделкой тоже не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik аспирант
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2025 12:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я уже несколько месяцев заказываю на https://dartvaper.ua/ Там четко видно, что товары официальные, потому что есть серийные номера и ссылки на проверку. Я брала там Uwell Caliburn, и он работает стабильно — ничего не течет, вкус чистый. Еще нравится, что они указывают параметры сопротивления, поэтому легко подобрать жидкость. Консультанты быстро отвечают, объяснили даже мелочи, типа как правильно менять картридж. Для меня это главное — когда не просто продают, а помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|