|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 3:44 pm Заголовок сообщения: Доставка груза контейнером |
цитата |
|
Кто пользовался морскими перевозками? У нас есть заказ из Турции, и хотим понять, насколько это надёжно и выгодно. Говорят, это дешевле, но очень долго. Мы думаем перевозить стройматериалы, и объём у нас большой, авиа точно не вариант. Но смущает время, потому что клиент ждёт поставку в конкретные сроки. Насколько реально планировать по морю без риска? |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 3:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я возил мебель морем. Дёшево и удобно, но сроки действительно длинные. Если у вас нет «горит», то это отличный вариант. Мы даже смогли сэкономить за счёт того, что груз шёл в сборном контейнере. Правда, нужно учитывать время на портовую обработку. Но если сроки позволяют, это реально лучшее решение по цене. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 3:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня был случай, когда контейнер застрял в порту на 2 недели. Таможня задержала. Поэтому нужно иметь запас по срокам и проверять документы заранее. Я тогда потерял время и деньги, потому что не заложил дополнительные дни. Компания объяснила, что это стандартная практика, но клиенту было всё равно. Поэтому я теперь всегда стараюсь просчитывать worst-case. |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 3:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
§®§н §в§С§Т§а§д§С§Э§Ъ §У §б§Э§С§Я§Ц §Х§а§г§д§С§У§Ь§Ъ §Ф§в§е§Щ§С §Ь§а§Я§д§Ц§Ы§Я§Ц§в§а§Ю https://mitridat-container.com/ru/konteinernye-perevozky/ §г §п§д§а§Ы §Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§Ц§Ы, §Ь§а§Ф§Х§С §б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§Ъ§Э§Ъ §Ю§а§в§Ц§Ю §г§д§в§а§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§н§Ц §Ю§С§д§Ц§в§Ъ§С§Э§н. §Ј§г§Ч §й§Ч§д§Ь§а: §а§Я§Ъ §б§в§Ц§Х§Э§а§Ш§Ъ§Э§Ъ §а§б§д§Ъ§Ю§С§Э§о§Я§н§Ы §Ю§С§в§к§в§е§д, §а§ж§а§в§Ю§Ъ§Э§Ъ §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н §Ъ §Щ§С§в§С§Я§Ц§Ц §б§в§Ц§Х§е§б§в§Ц§Х§Ъ§Э§Ъ §а §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§н§з §в§Ъ§г§Ь§С§з §Щ§С§Х§Ц§в§Ш§Ь§Ъ. §±§а§Я§в§С§У§Ъ§Э§а§г§о, §й§д§а §а§Я§Ъ §Я§Ц §а§Т§Ц§л§С§р§д «§Щ§а§Э§а§д§н§Ц §Ф§а§в§н», §С §в§Ц§С§Э§о§Я§а §Ф§а§У§а§в§с§д, §Ь§С§Ь §Ц§г§д§о. §ў§Э§С§Ф§а§Х§С§в§с §Ъ§з §б§а§Х§з§а§Х§е §Ю§н §г§Ю§а§Ф§Э§Ъ §г§б§Э§С§Я§Ъ§в§а§У§С§д§о §г§в§а§Ь§Ъ §Т§Ц§Щ §г§р§в§б§в§Ъ§Щ§а§У. §Ј §Ъ§д§а§Ф§Ц §Ф§в§е§Щ §б§в§Ъ§к§Ч§Э §У§а§У§в§Ц§Ю§с, §Ъ §Ю§н §е§Э§а§Ш§Ъ§Э§Ъ§г§о §У §Т§р§Х§Ш§Ц§д. §Ґ§Э§с §Ю§Ц§Я§с §п§д§а §б§а§Ь§С§Щ§С§д§Ц§Э§о, §й§д§а §Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§с §а§в§Ъ§Ц§Я§д§Ъ§в§а§У§С§Я§С §Я§С §Т§Ъ§Щ§Я§Ц§г, §С §Я§Ц §б§в§а§г§д§а «§Щ§С§Ь§в§н§д§о §Щ§С§Ь§С§Щ». §ґ§Ц§б§Ц§в§о §б§Э§С§Я§Ъ§в§е§Ц§Ю §в§С§Т§а§д§С§д§о §г §Я§Ъ§Ю§Ъ §б§а§г§д§а§с§Я§Я§а. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|