Добрый день, где можно найти блок питания OLT/ONU? В Интернете искала, в обычных магазинах только под заказ и то ждать несколько недель. Не уж что сейчас с блоками питания OLT/ONU есть какие-то проблемы? Если знаете, где можно купить буду очень благодарна за информацию.
Здравствуйте, посмотрите тут https://fibotelecom.ru , я думаю, что у этой компании должны блоки. Потому что она занимается поставкой оптоволоконного оборудования во все регионы России и даже в страны СНГ. Мы заказывали у них трансивер, так его нам доставили в самые кратчайшие сроки. На самом деле это нисколько и не удивительно, компания очень клиентоориентирована. Она старается отгрузить товар сразу же в день оплаты, при чем сама сотрудничает с самыми лучшими транспортными компаниями. Да и склады у нее находятся в самых крупных городах России. Так если хотите свой блок получить быстро, то заказывайте вот у этой компании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы