У меня проблема с дисплеем на моем Samsung M315. Он разбился, и я ищу магазин, где можно приобрести новый. Может кто-то подскажет, где можно купить дисплей к этой модели?
Могу порекомендовать магазин FixUp, где я заказывал дисплей для своего Samsung M315. Вот ссылка на дисплей: https://fixup.ua/000008508 Заказывал онлайн, доставка была довольно быстрой, даже неожиданно. Есть вариант и самовывоза в Киеве, что удобно. Гарантия на запчасти месяц, что тоже важно. Качество дисплея меня порадовало, работает без нареканий, цвета яркие, сенсор реагирует отлично. Так что могу с уверенностью порекомендовать этот магазин.
Спасибо большое за совет! Посмотрел на сайт магазина, и правда, впечатлило. Если что, обязательно теперь обращусь к FixUp за запчастями. Было бы удобно и безопасно с такими отзывами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы