Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 1:28 pm Заголовок сообщения: Кофе в капсулах |
цитата |
|
Приобрел себе кофеварку, и теперь хочу к ней подобрать кофе в капсулах. Хочу, чтобы вы мне посоветовали вкусный кофе данного формата, и интернет-магазин, в котором его можно заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 1:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я растворю кофе вообще не воспринимаю, он меня не бодрит, поэтому у меня дома есть кофеварка, к которой регулярно покупаю кофе в капсулах. Поэтому могу подсказать магазин, в котором совершаю данную покупку. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 1:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я раньше так и пил растворимую, но потом все-таки приобрел кофеварку, но еще не совсем в ней разбираюсь. Подскажи, пожалуйста, какой именно кофе в капсулах любишь больше всего ты? А на магазин, оставь мне просто ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 1:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Люблю кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Cappuccino https://maudau.com.ua/ru/category/kava/typ_upakovky_3=kapsuly который частенько заказываю в интернет-магазине Maudau. Система позволяет потребителям самостоятельно готовить разные сорта кофе, горячий шоколад и холодные напитки. В отличие от других продуктов Nescafe большинство напитков Dolce Gusto используют жареные и молотые кофейные зерна в капсулах вместо растворимого кофе.
Тем более сейчас на этот кофе действует очень хорошая скидка, поэтому стоит приобрести с запасом, пока это максимально выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|